Focaccia proteica farcita, un pranzo da non perdere!

Focaccia di albumi sana e buona, un piatto unico che si adatta a un pranzo proteico, veloce e godurioso. Questa ricetta è tra le mie preferite, soprattutto quando ho poco tempo a disposizione e devo ritornare al lavoro. Pranzo sano e proteico allo stesso tempo, mi ricorda la classica focaccia ma in versione light e altrettanto deliziosa! Provala anche tu, ricetta da non perdere!

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Dividere le uova e tenere solo gli albumi.

Step 2

Aggiungere un pizzico di sale e 1 cucchiaino d’olio.

Step 3

Aggiungere 3 cucchiai di farina integrale e frullare con un frullatore ad immersione, è importante che non ci siano grumi.

Step 4

Aggiungere 2 cucchiai di fiocchi di latte, in sostituzione anche lo yogurt va benissimo.

Step 5

Frullare ancora e versare l’impasto in una padella oliata.

Step 6

Cuocere 3 minuti per lato circa e poi girare dall’altro aiutandoti con un piatto o con una leccapentole.

Step 7

Farcire la focaccia direttamente in padella con della mozzarella.

Step 8

Aggiungere poi i pomodorini, la fesa di tacchino e la rucola.

Step 9

Ripiegare su se stessa e gustare.

Step 10

Cena veloce e sana, con un ripieno extra filante. Buon appetito!

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