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Tartufo, quell’oro nero sui piatti d’estate: la ricetta del medaglione di scamorza, uovo e tartufo nero

Il tubero Argo è un cane Lagotto vivacissimo e con un istinto infallibile al tartufo. Soprattutto è il protagonista, guidato dai fratelli Andrea e Michele...

Croque monsieur: la ricetta originale del toast francese

Se siete stati a Parigi vi sarà sicuramente capitato di trovare nelle boulangerie il croque monsieur: un ricco toast preparato con besciamella, groviera e...

Frittata di cipolle, la ricetta come da tradizione

Si sa, con le uova possiamo creare tantissimi piatti ma ce n'è uno che non verrà mai battuto da nessuno: la frittata! Questo secondo...

La ricetta dello sgombro con olive taggiasche

Le alici a Roma hanno riferimenti imperdibili, fuori classifica. Due per tutti? Le fantastiche scottadito alla piastra, appena profumate di origano di Meglio Fresco...

Cous cous con polpo e verdure: la ricetta freschissima

Se sei alla ricerca di un piatto fresco ed estivo, questa è la ricetta che fa per te! Il cous cous è il mio...

Pollo e fantasia: la ricetta del pollo alla diavola

Il pollo era amato dai romani fin dai tempi antichi. Già Marco Gavio Apicio, gastronomo del tempo di Tiberio ne forniva fascinose interpretazioni, tra...

Insalata di pollo, la ricetta per un pranzo sano e saporito pronto in 15 minuti!

Ammettiamolo, preparare il pranzo da portare al lavoro o all’università è uno sbattimento. Che lo si faccia il giorno prima o la mattina stessa...

Frittelle di zucchine al forno, l’antipasto leggero che mette d’accordo tutti

Quando si fa aperitivo si sa, le pietanze che vanno per la maggiore sono quelle per cui è possibile realizzare delle monoporzioni. Mini insalate...

Pomodoro, tra passata e futuro: la ricetta dello spaghettone al pomodoro in bianco

La pianta Il croccante Camone sardo si mangia crudo. Da insalata è il Cuore di bue dalla buccia sottile. Il calabrese Belmonte è rosato e...

Il piacere della carne: la ricetta del galbi coreano

Sul piacere della bistecca non tramonta mai il sole. Anzi, si rinnova seguendo le vie della modernità. In barba alla moda imperante delle 'basse...
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