HomeRicettePiatti unici

Piatti unici

- Adv -

La ricetta delle tigelle: l'autentico sapore dell'Emilia

Le tigelle, conosciute anche come crescentine, sono un classico della cucina emiliana, particolarmente diffuse nella zona di Modena. Questi deliziosi panini piatti e rotondi...

Focaccia ai pomodori secchi, un'esplosione di gusto e sapore

La focaccia ai pomodori secchi è un piatto unico perfetto per un pranzo a sacco da portare in ufficio o al parco. Un impasto...

Sformato di patate farcito e filante, una ricetta super!

Se esistesse un premio come ingrediente più versatile in cucina probabilmente lo vincerebbero le patate. Ci puoi preparare praticamente qualsiasi cosa! In versione antipasto...

Tasche di pizza, la ricetta golosa da farcire come vuoi

La pizza, si sa, conquista sempre tutti. C'è chi preferisce la versione napoletana, chi quella romana, altri ancora adorano quella in teglia. E dato...

Pane proteico di lenticchie, senza glutine e fatto con pochi e semplici ingredienti

Sapevate che con i legumi non ci possiamo fare solo zuppe e minestroni? Questa ricetta è un perfetto esempio di come possiamo sfruttare i legumi...

Piadina di ceci, la ricetta ricca di proteine vegetali per mangiare più legumi

Non sai ancora una volta come consumare quel pacco di farina di ceci che avevi comprato per fare quella famosa farinata che poi non...

Calzoni in padella, la ricetta veloce senza lievitazione

I calzoni in padella sono la ricetta ideale quando hai poco tempo a disposizione ma tanta voglia di qualcosa di gustoso. Questa ricetta infatti...

Salsiccia e patate al forno, un grande classico insuperabile!

Se c’è un piatto che è un vero ever green questo è senza dubbio salsiccia e patate al forno. Una ricetta facile, infallibile e...

Pizza liquida, la ricetta pronta in 20 minuti

Hai un'irrefrenabile voglia di pizza ma è troppo tardi per impastare e far lievitare l'impasto? La pizza liquida è la ricetta che stavi aspettando!...

Frico, la ricetta friulana super prelibata

Nell'incantevole scenario delle Alpi, dove i verdi pascoli si fondono con l'azzurro del cielo, nasce una delle ricette più autentiche e conviviali della cucina...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -