HomeNews

News

- Adv -

In cucina a 10 anni la mini chef fa impazzire il web: i video virali tra ritmo e tecnica

Sta facendo impazzire il web la mini chef cinese che a 10 anni sembra una navigata professionista. Facendo ruotare una padella wok di 2...

Alimentazione, il sondaggio: la pasta col tonno è il must della tavola italiana

Per 1 italiano su 2 le proteine ittiche sono più nobili rispetto a quelle di origine vegetale e il tonno in scatola si conferma...

Da un'idea del bakery chef Fabio Tuccillo, nasce il panettone “Nuvola d'estate”

La bontà del panettone ed un impasto fragrante e leggerissimo, proprio come una nuvola, per non rinunciare al gusto nemmeno nei mesi più caldi. Non...

Maxtris, arriva il nuovo confetto promosso dal wedding planner Enzo Miccio

Competitiva e lanciata in una corsa inarrestabile per realizzare sempre più ambiziosi progetti di ampliamento, innovazione e sviluppo, la Italiana Confetti ha fatto del...

Sbarca a Capri il pomodorino "Baronetto Rosso"

Il pomodorino “Baronetto Rosso” sbarca nell’isola azzurra. Arriva a Capri una nuova proposta gastronomica: l’alimentazione nutraceutica (priva di metalli ed allergeni). È stata presentata...

Dieci consigli per una perfetta merenda "outdoor" di ​Unione Italiana Food

Dedicare tempo alle attività all'aria aperta è sinonimo di benessere, sia fisico che psicologico. Secondo un recente studio svolto dai ricercatori dell’Università di Exeter,...

Bacalà, Tiziana Agostini la prima donna alla guida della Confraternita

Lei invitò Virgilio Scapin a Mestre a presentare il suo libro Il bastone a Calice finalista al Premio Campiello. Lui contraccambiò portandola a cena...

“Non Perdere il Gusto della Vita”: prof ai fornelli per combattere la disgeusia

Il prof si mette il grembiule e per un giorno diventa chef. Il risultato culinario non è dei più eccellenti, ma quel che conta...

Luigino Cassan, ristoratore: «Vi spiego come mangiare il granchio blu»

Venezia, granchio blu in laguna. Dal pescatore al ristoratore. Luigino Cassan, imprenditore, si occupa da 30 anni di ristorazione. «Ho iniziato l'attività con Antica...

Dieta delle gambe perfette: menù, esercizi e segreti per snellire le cosce (ed eliminare la cellulite) in 7 giorni

Il caldo che ha travolto tutta l'Italia ci indica che l'estate è già arrivata. Le temperature fino ai 35° ci impongono un cambio armadi...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -