HomeRicetteLa Ricetta del ristorante

La Ricetta del ristorante

- Adv -

A tavola emozioni dal mare: la ricetta della crema Parmentier con calamari arrostiti

Il Gambrinus, storico stabilimento balneare frequentato da vip e nobiltà, si erge nel lungomare di Ostia come un simbolo di eleganza e riservatezza. Indirizzo...

Tutto il buono del caffè: la ricetta del maritozzo

Situato vicino al vivace Mercato Trionfale su via Tunisi, l'insegna "Love la pasticceria e il caffè" si distingue nell'ambito gourmet. Offre un espresso tradizionale...

Versatile agnello: la ricetta dell’agnello cacio e uova

La primavera romana è sempre un'occasione di sapori golosi e dirompenti. Basterebbero la vignarola e tutte le variazioni possibili sul tema agnello - abbacchio...

Agnello fuoriporta: la ricetta dell’Agnello alla ligure

L'agnello, l'abbacchio (il maschio di 28-40 giorni) è uno dei piatti simbolo della cucina romana. Al forno con patate, padellato alla cacciatora, a scottadito...

Rivoluzione con gusto: la ricetta della pasta e fagioli del Purgatorio

Una grande rivoluzione attraversa la cucina regionale italiana. Una rivoluzione che tocca anche la classica cucina romanesca, una tra quelle meno portate, in apparenza,...

Tanta carne al fuoco: la ricetta della grigliata mista di primavera

La carne è diventata un totem di gran moda a Roma. Quasi per vendicarsi della proliferazione di sushi-bar, di bistrot gourmet tutto mare o...

Cocktail d’autore: la ricetta del New York Sour

Le infinite varianti dell’aperitivo: classico o creativo Girando per Roma ci si accorge di quanto il rito dell'aperitivo sia ormai entrato nelle abitudini gourmet. La...

Carciofo, tenero di cuore: la ricetta del fiore di carciofo con cenere di liquirizia e gel di menta

La Specialità L'Italia è il primo produttore mondiale di carciofi, seguito da Egitto e Spagna. Merita quindi un testimonial spontaneo e gratuito come Stanley Tucci....

Ricette d’amore per sedurre: la ricetta del risotto alla barbabietola con salsa di ostriche e spumante

Lo chef William Anzidei si avvale della cornice spettacolare dell'Atlante Star, un hotel recentemente ammodernato, che gode di una posizione privilegiata con affacci e...

Buoni come il pane (ma senza grano): la ricetta del pane di segale

La tendenza Molti cercano alternative al pane e alla pasta tradizionali, volendo ridurre carboidrati e indici glicemici senza rinunciare alla sazietà. Oggi esistono numerose varianti...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -