- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: molto facile
- Dosi per: 1 persone
Se sei alla ricerca di idee salvacena, questa piadina di verdure al salmone è ciò che fa al caso tuo! Facilissima, colorata e veloce da realizzare, sarà pronta in tavola in pochi minuti.
Come fare la piadina di verdure al salmone
Per preparare la ricetta si parte dall’impasto della “piadina” realizzato con carote, zucchine, uova e farina.
Grattugia con una grattugia a fori larghi la carota e la zucchine, poi mettile in una ciotola e impastale con sale, pepe, uovo e farina. Distribuisci il composto in una teglia con l’aggiunta di un filo d’olio e cuoci in friggitrice ad aria oppure in forno.
A questo punto farcisci a piacere la tua piadina! Io ho scelto: formaggio spalmabile, salmone, insalatina e pomodorini gialli.
Il risultato finale sarà una cenetta ricca di proteine, salutare e completa. Ti consiglio di aggiungere qualche fettina di pane ai cereali per ottenere un piatto unico perfettamente bilanciato.
Altre ricette
Ingredienti
- Carota 1
- Zucchina 1
- Uovo 1
- Farina 20 gr
- Salmone affumicato 3 fettine
- Formaggio spalmabile 30 gr
- Insalatina q.b.
- Pomodorini gialli 5
- Olio
- Sale
- Pepe
Preparazione
Step 1
Grattugia la carota e la zucchine.
Step 2
Mettile in una ciotola insieme a sale, pepe, uovo e farina.
Step 3
Mescola il tutto e distribuisci in una teglia con un goccio d’olio.
Step 4
Cuoci in friggitrice ad aria a 180 gradi per 18 minuti circa oppure in forno ventilato per 20 minuti.
Step 5
Fai intiepidire e poi farcisci a piacere: io ho utilizzato formaggi spalmabile, salmone, insalata e pomodorini gialli.
Dove mettere zucchine?
Zucchine sono carboidrati o proteine?
Dove conservare zucchine?
Zucchine come cucinarle?
Zucchine sono carboidrati?
Zucchine quando vanno a male?
Quale spezie per zucchine?
Zucchine sono fibre?
Zucchine quando sono di stagione?
Zucchine come farle?
© RIPRODUZIONE RISERVATA
