Ricette d’amore per sedurre: la ricetta del risotto alla barbabietola con salsa di ostriche e spumante

riso

Lo chef William Anzidei si avvale della cornice spettacolare dell’Atlante Star, un hotel recentemente ammodernato, che gode di una posizione privilegiata con affacci e grandi vetrate offrendo una vista eccezionale sul Cupolone, quasi come se fosse a portata di mano. Lo chef, insieme al suo braccio destro Marco Sallusti, si concentra sull’istintiva riconoscibilità e bontà dei sapori, utilizzando materie prime attentamente selezionate e cotture leggere che preservano il gusto autentico delle pietanze, bilanciando tradizione e innovazione.

La ricetta del risotto alla barbabietola con salsa di ostriche e spumante di William Anzidei, Atlante Star-Roma

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Iniziare tostando il riso separatamente dallo scalogno, che va tritato finemente e fatto imbiondire con un poco di olio, quindi sfumare il risotto con un bicchierino di spumante.

Step 2

Unire i due componenti e proseguire la cottura aggiungendo brodo all’occorrenza.

Step 3

Frullare la barbabietola diluita con brodo vegetale e incorporarla al risotto con un cucchiaio di Parmigiano.

Step 4

A cottura ultimata, aggiungere le ostriche lasciate riposare nello spumante e frullate.

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