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Gustificio, la nuova locanda-ristorante di Andrea Poli porta in tavola il valore dell'ospitalità

Locanda, ristorante, pasticceria. Il nuovo locale Gustificio di Carmignano di Brenta, nel Padovano, è un luogo dalle tante anime, come il suo proprietario, Andrea Poli,...

Panettoni artigianali, i migliori dell'anno (dai 35 ai 41 euro). Cioccolato, albicocche e classico: ecco la classifica

Sapevate che esiste un Premio per il miglior panettone artigianale d’Italia? Ecco allora la prima e più grande manifestazione dedicata al dolce milanese dove...

Un piatto di pasta rende felici: una ricerca della Iulm dimostra scientificamente l'effetto "smile" della regina delle tavole italiane

Immaginate l’emozione scaturita nell’assistere ad una vittoria olimpica, un gol della Nazionale, un colpo vincente a Wimbledon. Tutti stimoli che il nostro cervello legge...

Buyer da Taiwan nella Valle del Sele per scoprire tartufo, buona tavola e paesaggi

Da Taiwan alla Valle del Sele per conoscere il tartufo di Colliano e le prelibatezze dell'orto e delle preparazioni delle aziende locali. Sono i...

Campionato nazionale “Pizza Doc”: presentata la Margherita Doc del pizzaiolo Salvatore Palma

Pomodoro San Marzano Dop dell’Agro nocerino sarnese, fiordilatte dei Monti Lattari, basilico fresco, olio evo e spolverata di pecorino bagnolese Docg: la Margherita Doc...

Baguette patrimonio immateriale dell'umanità Unesco: ogni anno se ne sfornano 6 miliardi

È conosciuta pressoché ovunque, mangiata oltre i confini della Francia. Per questo la baguette adesso appartiene al patrimonio immateriale dell'umanità dall'Unesco. 12 milioni di francesi...

Teatro alla Scala, Boris Godunov: ritorna la Cena di Gala dopo la Prima, ecco chi cucinerà

Con il Boris Godunov di Musorgskij che inaugurerà il 7 dicembre la stagione dell’opera al Teatro alla Scala diretto da Riccardo Chailly con la...

Hotel Santa Caterina di Amalfi vincitore del «We’re Smart Discovery Award for Italy 2022»

We're Smart è la guida green che include i migliori ristoranti del mondo che dedicano almeno i due terzi del loro menù a piatti...

2023 sarà l'anno del cibo sintetico: carne e pesce in laboratorio? Coldiretti: «Necessaria legge che lo vieti in Italia»

Dal 2023 potrebbero essere introdotte a livello comunitario, le prime richieste di autorizzazione all’immissione in commercio dei primi prodotti alimentari sintetici. Carne e pesce...

Capodanno 2022 da Gordon Ramsay, pronto il menù del cenone (nel ristorante tra i più cari al mondo): ecco le portate e il prezzo

Dato che esistono le cucine dell'inferno (e il successo di Hell's Kitchen lo conferma) se serve un diavolo dell'altissima ristorazione, il cattivo-cattivissimo per eccellenza,...
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