Ottobre segna un'importante transizione nell'ambito della frutta e della verdura. Le sfumature dorate dell'autunno iniziano a sostituire la freschezza estiva, e con essa emergono...
Contrordine: il cibo biologico ha un impatto sul clima peggiore di quello coltivato in modo convenzionale. E questo perché necessita di aree coltivabili più...
Ah, il porridge! Questa pietanza densa e calda, che risale alle tradizioni culinarie di molte culture, è diventata una tendenza globale e un favorito...
Il rituale mattutino dell'acqua tiepida con limone ha guadagnato popolarità in molti angoli del mondo come soluzione detox, fonte di vitamina C e metodo...
Dall'insalatina di granchio alla veneziana fino agli spaghettoni all'aglio saltati al granchio, sono alcuni dei piatti preparati dai cuochi della Coldiretti a base di...
La carbonara, uno dei piatti simbolo della cucina italiana e in particolare di quella romana, è spesso oggetto di intense discussioni gastronomiche. Da quali...
E' la pizzetta il cibo da strada preferito dagli italiani con il 42% delle preferenze, seguita dalla piadina romagnola (41%) e dall'arancino siciliano (33%)....
La besciamella è una delle salse madre della cucina classica, una crema vellutata e versatile che fa da protagonista in numerose preparazioni, dalle lasagne...