HomeNews

News

- Adv -

Giovane pizzaiolo dell’anno: vince Gianluca Schiano di Cola

Gianluca Schiano di Cola è il giovane pizzaiolo dell'anno! Ha 24 anni ed è stato proclamato vincitore al termine della prima edizione del contest organizzato...

Il brunch perfetto: ricette e idee per il tuo weekend

Il brunch, un connubio tra colazione e pranzo, è diventato un momento culinario amato da molti, un'occasione per rallentare il ritmo e godersi il...

Dieta per non invecchiare: i sei cibi consigliati per rimanere giovani e attivi, sia nel fisico che nella mente

Se il vostro desiderio è quello di rallentare il processo di invecchiamento, allora è possibile farlo senza troppi sforzi e inserendo soltanto sei cibi...

Rum di qualità: scoperte e segreti per veri intenditori

Sai tutto sul RUM? Se la risposta è NO è il momento perfetto per immergersi nel mondo di uno dei distillati più affascinanti e...

Cosa cucinare stasera: idee per cena

La cena è quel momento della giornata dove si può sperimentare in cucina, condividere piatti gustosi e sorprendere i propri cari con delizie culinarie....

Castagne in friggitrice ad aria: il duo inaspettato, ecco come cucinarle

La friggitrice ad aria, un alleato moderno in cucina, incontra un classico autunnale: le castagne. Un duo inaspettato che sta guadagnando popolarità tra gli...

Lunedì la finale del Concorso Giovane pizzaiolo dell’anno. Dove, a che ora, chi sono i finalisti: ecco tutto ciò che c’è da sapere

Napoli, la capitale mondiale della pizza, si prepara all'evento più atteso da tutti gli amanti della pizza: la finale del concorso "Giovane Pizzaiolo dell'Anno",...

Granchio blu: la ricetta con gli gnocchi della cuoca contadina Ilaria Marino

Gli gnocchi? Provateli con il granchio blu. A svelare a Leggo la ricetta del piatto della tradizione con il famigerato crostaceo che ha invaso...

Festa del ringraziamento: tradizioni, storia e il tacchino

La Festa del Ringraziamento, con le sue radici storiche e le sue tradizioni culinarie, è una celebrazione profondamente radicata nella cultura americana. Per gli...

L’arte di cucinare il petto di pollo a fette

Il petto di pollo, con la sua carne magra e delicata, è un ingrediente estremamente versatile in cucina. In questo articolo, ci immergeremo nell'arte...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -