HomeNews

News

- Adv -

Pesca noce: un frutto da scoprire. Tutto ciò che c’è da sapere su calorie e proprietà

La pesca noce è un frutto poco conosciuto ma dalle proprietà straordinarie. Con il suo sapore dolce e la consistenza croccante, è un'aggiunta deliziosa...

Prosciutto San Daniele, nuove regole: meno sale e tempi di stagionatura più lunghi

Il Prosciutto di San Daniele a denominazione gira pagina, col nuovo Disciplinare di produzione della Dop presentata a Roma. Tra le novità, l'introduzione di...

Gazpacho: scopri tutto sul piatto freddo tipico della cucina spagnola

Il gazpacho è un piatto freddo che rappresenta l'anima della cucina spagnola. Con la sua freschezza, il suo sapore intenso e i colori vibranti,...

Il Chianti Classico, dal paesaggio al vino, verso il Patrimonio mondiale dell'Unesco

Il Chianti Classico procede spedito verso il Patrimonio mondiale dell'Unesco. Nuovi passi in avanti sono stati fatti per l'ingresso del celebre paesaggio naturale della...

Alimenti digestivi: scopri quali cibi promuovono una buona digestione

La digestione è un processo fondamentale per il nostro benessere generale e la corretta assimilazione dei nutrienti. Alcune volte, però, il sistema digerente può...

Fondazione Barilla, con “life climate smart chefs” verso un futuro del cibo in armonia con l’ambiente

È arrivato al giro di boa il percorso di LIFE Climate Smart Chefs, progetto europeo triennale che punta a formare chef e cuochi provenienti...

Quante calorie ha un ghiacciolo? Scopri le varietà e le opzioni più leggere

Durante le calde giornate estive, non c'è nulla di più rinfrescante di un gustoso ghiacciolo. Ma quanti sanno realmente quante calorie contiene questa delizia...

Piatti freddi estivi: idee fresche e gustose per combattere il caldo

Durante i mesi estivi, quando il caldo raggiunge il suo apice, non c'è niente di meglio che gustare piatti freschi e leggeri che ci...

Pompei, scoperta l'«antenata» della pizza in un affresco di 2000 anni fa: il murale era nell'atrio di una casa vicino un panificio

La pizza è una cosa seria così come la sua storia. Le origini di uno dei piatti più apprezzati al mondo risalga al giugno del 1889...

Vitamina D alimenti: scopri le opzioni vegetariane

La vitamina D è un nutriente essenziale per il nostro organismo. È responsabile dell'assorbimento del calcio e del fosforo, fondamentali per la salute delle...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -