Piadina di verdure al salmone, la ricetta colorata e veloce

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    Virginia Fabbri
    Virginia Fabbrihttp://www.lavongolaverace.it
    La mia passione per la cucina nasce da piccola, quando preparavo insieme alle mie nonne la pasta fresca, in particolare i cappelletti (rubavo sempre la farcia per mangiarla!). Crescendo ho iniziato a studiare e informarmi, tanto che la mia mamma non sa più dove mettere i libri di cucina che ho a casa! La mia cucina si rifà sicuramente alla tradizione, ma io cerco di apportare qualche novità, senza però lavorare troppo gli ingredienti: il mio motto è "less is more!". Ho partecipato all'8° edizione di Masterchef Italia e per me è stata un'esperienza fantastica, non solo perché ho conosciuto delle bellissime persone e perché ho imparato tanto, ma soprattutto perché ho capito che mi piace davvero cucinare e che voglio fare questo nella vita!
    Video
    • Tempo di preparazione: 30 min
    • Difficoltà: molto facile
    • Dosi per: 1 persone
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    Se sei alla ricerca di idee salvacena, questa piadina di verdure al salmone è ciò che fa al caso tuo! Facilissima, colorata e veloce da realizzare, sarà pronta in tavola in pochi minuti.

    Come fare la piadina di verdure al salmone

    Per preparare la ricetta si parte dall’impasto della “piadina” realizzato con carote, zucchine, uova e farina.

    Grattugia con una grattugia a fori larghi la carota e la zucchine, poi mettile in una ciotola e impastale con sale, pepe, uovo e farina. Distribuisci il composto in una teglia con l’aggiunta di un filo d’olio e cuoci in friggitrice ad aria oppure in forno.

    A questo punto farcisci a piacere la tua piadina! Io ho scelto: formaggio spalmabile, salmone, insalatina e pomodorini gialli.

    Il risultato finale sarà una cenetta ricca di proteine, salutare e completa. Ti consiglio di aggiungere qualche fettina di pane ai cereali per ottenere un piatto unico perfettamente bilanciato.

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    Preparazione

    Step 1

    Grattugia la carota e la zucchine. 

     

    Step 2

    Mettile in una ciotola insieme a sale, pepe, uovo e farina. 

     

    Step 3

    Mescola il tutto e distribuisci in una teglia con un goccio d’olio.

     

    Step 4

    Cuoci in friggitrice ad aria a 180 gradi per 18 minuti circa oppure in forno ventilato per 20 minuti.

     

    Step 5

    Fai intiepidire e poi farcisci a piacere: io ho utilizzato formaggi spalmabile, salmone, insalata e pomodorini gialli.

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