Pomodori ripieni, la ricetta per il contorno estivo ideale

pomodori ripieni

Pomodori ripieni, la ricetta perfetta per un contorno estivo sano e leggero, assolutamente da provare.

Cari amici di MoltoFood, dovete sapere che questa ricetta rientra tra le mie preferite perché è una trazione a casa Todesco. Mi ricordo che quando ero piccina, mia mamma preparava sempre i pomodori ripieni presi direttamente dal nostro orto e faceva una ricetta molto simile a questa solo che aggiungeva anche della mozzarella all’interno così che quando aprivamo i pomodori, potevamo ammirare e poi mangiare questa mozzarella extra filante e davvero buona!

Da noi è sempre stata una ricetta della tradizione e ora che sono diventata grande è arrivato il mio momento di prepararli, in una versione rivisitata più light e leggera. Spero che vi possiate divertire in cucina e che apprezziate i sapori di casa mia! Ciao amiche e amici di MoltoFood e buona estate!

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Lava, pulisci e taglia i pomodori. Dovrai ottenere dei pomodori vuoti all’interno e ben asciutti.

Step 2

Prepara il ripieno: frulla assieme il pan grattato, il grana padano, i pinoli, il basilico, l’origano, la rucola, i pomodori secchi sott’olio e il sale.

Step 3

Farcisci per bene ogni pomodoro fino a riempirli.

Step 4

Inforna a 180 gradi per 30 minuti circa e assaggiare! Il contorno ideale per la tua estate.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Exit mobile version