A tavola con amore, la ricetta della crema di cioccolato bianco e capperi

cioccolato bianco

Arcangelo Dandini, chef di punta nel rinnovo della cucina romanesca, per San Valentino propone la ricetta di un dolce afrodisiaco e di facile esecuzione. Ecco quindi come preparare la crema di cioccolato bianco e capperi.

La ricetta della crema di cioccolato bianco e capperi dello Chef Arcangelo Dandini, ristorante L’Arcangelo – Roma

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Mettete il latte sul fuoco e quando comincia fremere mettete lo zucchero, la scorza di arancia e quindi i tuorli d’uovo mescolando bene il tutto con una frusta.

Step 2

Fate sciogliere nel composto del cioccolato bianco grattugiato fine e ottenete una crema.

Step 3

Fate freddare e condite il tutto con un filo di extravergine, un cucchiaino di capperi e zenzero candito.

Step 4

Vino consigliato: Malvasia delle Lipari – Hauner

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Exit mobile version