Sandwich di zucchine, la ricetta low carb da farcire come vuoi

Sandwich di zucchine

Hai mai provato a preparare il sandwich di zucchine?! Si tratta del “panino” senza pane più virale del web, realizzato con verdure e formaggio con una crosticina croccante e gustosa.

Può essere farcito in mille modi diversi. Io ho scelto: formaggio spalmabile, erba cipollina, scorza di limone, rucola, pomodoro e insalata, ma ovviamente tu puoi utilizzare gli ingredienti che ti piacciono di più!

È ottimo da gustare anche come schiscetta da portare in ufficio o all’università per la pausa pranzo.

Inoltre è perfetto per chi ci tiene a seguire un’alimentazione sana, povera di carboidrati, ma ricca di proteine e verdure. Veloci, furbissimi e super sfiziosi, questi sandwich di zucchine piaceranno proprio a tutti!

Sandwich di zucchine: pochi e semplici passaggi per un risultato WOW!

Per realizzare i sandwich di zucchine ti basterà seguire questi step molto facili:

  1. Tagliare le zucchine a rondelle sottili e grattugiare la scamorza
  2. Disporre su una teglia le fette di zucchine leggermente sovrapposte e condirle con la scamorza, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un giro d’olio.
  3. Cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti circa
  4. Sfornare, far raffreddare e farcire a piacere.

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Ingredienti

Preparazione

Step 1

Disponi le zucchine tagliate a rondelle su una teglia, leggermente sovrapposte.

 

Step 2

Distribuisci sopra la scamorza grattugiata, condisci con sale, pepe, olio.

Step 3

Cuoci in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. 

Step 4

Sforna, lascia raffreddare, capovolgi e farcisci a piacere. Io ho spalmato un po’ di formaggio e aggiunto erba cipollina e un po’ di scorza di limone.

Step 5

Poi ho utilizzato per la farcitura rucola e pomodoro.

Step 6

Completare con il salmone affumicato.

Step 7

Chiudere il sandwich e gustare.

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