HomeNews

News

- Adv -

«Miscake… una margherita per Ciccio», tutta la bontà della pizza napoletana in versione dolce

Dall’unione delle eccellenze della pizzeria italiana e della pasticceria nasce «Miscake... una margherita per Ciccio», il dolce rappresentativo del concetto di cambiamento ideato e...

Steak House, ecco le migliori in Italia: la classifica delle 21 griglie da urlo

Quali sono le migliori steak house d’Italia? Dove trovare quei ristoranti dove gli amanti della “ciccia” possono gustare i tagli più pregiati del mondo,...

L'Unione Europea riconosce la Castagna di Roccamonfina come marchio Igp

È stata pubblicata sulla Gazzetta ufficiale dell'Ue l'iscrizione della Castagna di Roccamonfina nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette...

Dieta vegana, dal saitan ai legumi: ecco 10 ricette (facili e veloci) ricche di proteine

L'attenzione è sempre più alta sulla giusta alimentazione da seguire. E sempre più persone optato per una dieta vegana o vegetariana, ma ricordiamo che...

Mercato della Terra di Slow Food a Nola, domenica 20 novembre

È l’antichissima Nola, ad appena una ventina di chilometri da Napoli, l’ultima città in ordine di tempo a veder sorgere un Mercato della Terra di...

Biodiversità e sostenibilità in vigna, il progetto di qualità dell’Oltrepò Pavese

La viticoltura è uno dei settori agricoli più rilevanti in Italia. Si tratta di un settore eterogeneo, costituito in maggioranza da aziende a carattere...

Colazione, tre menù da provare. L'esperto «Ecco perché non va mai saltata»

Regola numero 1: per iniziare bene la giornata, la prima cosa da fare al mattino è la colazione. Sempre e comunque. Adattandola alle età,...

Polpetta Trastevere a Roma, dove i piatti sono tutto un bocconcino

Sono amatissime e mettono d’accordo tutti, grandi e piccini. Appetitose ed eternamente buone, le piccole sfere “regine” della morbidezza a tavola, sono le assolute...

Guida Michelin: Enrico Bartolini è lo chef dei record. È il più stellato d'Italia e il secondo nel mondo

È Enrico Bartolini a confermarsi lo chef con più stelle d’Italia. All'indomani della premiazione edizione 2023, sono 12 le blasonate icone dorate che lo...

I 100 migliori ristoranti d'Italia per il 2023: 13 sono in Campania

La guida ai migliori ristoranti italiani di 50 Top Italy ha rivelato i locali scelti per il 2023.  «Abbiamo suddiviso i migliori ristoranti della penisola –...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -