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Ricette con i prodotti di ottobre: come sfruttarli a pieno

L'ottobre è un mese generoso, ricco di prodotti stagionali che raccontano il passaggio tra l'estate e l'autunno, tra i sapori freschi e quelli più...

«Tè verde, marmellata di mirtillo e…». Ecco la dieta che scioglie i grassi

Uno studio italiano ha individuato la dieta ideale per tenere sotto controllo l'impennata di grassi nel sangue dopo un pasto. Tè verde deteinato, marmellata di...

Lenticchie: un tesoro nutrizionale

Le lenticchie, piccole e umili nella loro forma, sono da secoli un pilastro fondamentale nella dieta di molte culture. A dispetto delle loro dimensioni...

Alimentazione, la Fondazione Barilla: ecco le 12 azioni per rendere sostenibile il sistema

Dodici raccomandazioni concrete per trasformare, in chiave sostenibile, il sistema alimentare globale. Le ha lanciate la Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition (BCFN). Cous...

Cucina la pasta come un vero chef: consigli professionali

Ah, la pasta! Cuore pulsante della cucina italiana e protagonista indiscusso di pranzi e cene in ogni angolo del mondo. Ma come si può...

Metà degli italiani parla di cibo tutti i giorni

Più si è giovani e più spesso si parla di cibo, anche più volte al giorno. È quanto emerge dalla ricerca di Squadrati “Italiani che...

Cosa cucinare per un pranzo leggero?

Nell'epoca contemporanea, sempre più persone si stanno orientando verso uno stile di vita sano ed equilibrato. Uno degli aspetti fondamentali di questo stile di...

Tutti pazzi per i vini dell'Etna: 5 etichette che valgono la scalata

A Muntagna, è così che i siciliani chiamano l’Etna, il vulcano attivo più grande d’Europa, diventato negli ultimi anni la nuova mecca di produttori...

Cosa cucinare con pochi ingredienti?

Il fascino della cucina risiede spesso nella sua semplicità. Il vero segreto per un piatto indimenticabile non sta sempre in una lista infinita di...

Sulle tavole arriva la pizza romana alla barbabietola rossa

Arriva la pizza alla barbabietola rossa. La pizza è stata presentata dal Gruppo Giovani Panificatori. Pasta rosa, la ricetta cremosissima con barbabietola e robiola A realizzare...
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