HomeNews

News

- Adv -

Il cambiamento climatico riporta l’olivo in Valtellina dopo 2000 anni

A partire da giugno, arriverà in Italia El Niño, un anticiclone africano che farà salire temperature tra 1 e 2 gradi oltre la media...

Ricette per cena: le 5 migliori per una serata speciale

Quando si organizza una cena per una serata speciale, la scelta dei piatti da servire diventa cruciale per creare un'atmosfera indimenticabile. Se si vuole...

Dieta, sale nei cibi va ridotto: ecco gli effetti negativi sulla salute. Allarme Oms: «In Italia mancano obblighi per diminuirlo»

Che il sale utilizzato in quantità esagerate faccia male, ad esempio facendo aumentare la pressione sanguigna tanto da poter causare malattie cardiovascolari, anche molto gravi, lo sapevamo da...

Calorie della mela: quanti zuccheri contiene?

La mela è uno dei frutti più consumati al mondo grazie al suo sapore dolce e alla sua consistenza croccante. Oltre ad essere gustosa,...

Altro che minestrina: la mensa di un ospedale in Belgio promossa dalla guida di ristoranti francesi

Il vecchio detto «cibo da ospedale» non è più ammesso. Normalmente i pasti rifilati ai pazienti non rientrano nell'immaginario del cibo gourmet, ma dopo quanto...

Ciliegie in cucina: ecco le ricette più sorprendenti per il tuo benessere

Le ciliegie, uno dei frutti più amati e apprezzati in tutto il mondo, sono da sempre protagoniste delle stagioni calde italiane. La loro bontà...

Demenza, la dieta mediterranea diminuisce del 23% il declino mentale. Lo studio

Dalla Gran Bretagna arriva uno studio per prevenire la demenza. Il segreto? Una buona dieta alimentare. E quando si parla di alimentazione sana ed...

Cetrioli: la rinfrescante e croccante storia di un ortaggio che nasconde segreti e ricette sorprendenti

Con l'arrivo della primavera, ci si avvicina alla stagione dei cetrioli, un ortaggio dall'inconfondibile sapore fresco e croccante che da sempre conquista il palato...

Andrea Aprea a Milano, un viaggio nell’italianità della cucina

«La mia cucina contemporanea guarda al futuro senza mai dimenticare le sue origini». É il pensiero dello chef stellato Andrea Aprea che a Milano...

La magia dei fagiolini: una scoperta nutrizionale e culinaria da non perdere

Se siete alla ricerca di un ortaggio sano e delizioso, i fagiolini sono sicuramente una scelta vincente. Questi legumi sono molto amati in tutto...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -