Innamorati a tavola: la ricetta delle ostriche ai pomodori secchi

ostriche

San Valentino richiede una celebrazione a tavola affatto speciale. Il cibo, certo, ma anche la cornice diventano così un unicum per rendere la festa del «ti amo» un momento unico. Il suggerimento per chi voglia celebrare il San Valentino a casa sono le insuperabili ostriche di Arturo Scarci di Meglio Fresco in via Boccea. «Ricetta facilissima, tanto per cambiare dal solito spartito» esordisce il guru del pesce. Ecco quindi come preparare le ostriche ai pomodori secchi.

La ricetta delle ostriche ai pomodori secchi di Arturo Scarci, ristorante Meglio Fresco – Roma

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Svuotare le ostriche della loro acqua e sostituirla con un cucchiaino di Sancerre.

Step 2

Poi si aggiungono un poco di pomodoro secco ben strizzato dal suo olio, mezzo cucchiaino raso di Parmigiano e una cesellatura di prezzemolo e l’ostrica sarà pronta.

Step 3

Vino consigliato: Sancerre

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Exit mobile version