Primi

- Adv -

Pasta e ceci cremosa, la ricetta super avvolgente che si prepara con una sola pentola

Oggi ti presento una ricetta che non solo conquisterà il tuo palato, ma ti dimostrerà che una semplice pasta e ceci può diventare un...

Gnocchi di broccoli con solo due ingredienti e senza patate: la ricetta adatta a tutti

Gli gnocchi di broccoli sono una variante colorata del classico formato di pasta amato da tutti. Un modo diverso per consumare in maniera interessante i...

Risoni cremosi zucchine e robiola, il massimo della cremosità!

Avete presente quei giorni in cui non avete nessuna voglia di fare piatti complicati, ma solo di gustarvi qualcosa di buono e cremoso? Ecco,...

Lasagne al radicchio: il piatto della domenica che scalda la pancia e il cuore

Le lasagne sono un piatto della tradizione che si presta a infinite varianti. Oggi prepariamo insieme una delle mie preferite in assoluto: le lasagne...

Pasta con la zucca, salsiccia e funghi porcini: tutto il bello dell’autunno in un piatto

Stanchi della solita pasta con la zucca noiosa e poco invitante? Le caserecce zucca, salsiccia e funghi porcini sono un primo piatto autunnale che...

Riso fritto cinese, la ricetta leggera con le verdure

Il riso fritto è un piatto tipico della cucina cinese a base di riso, uova e salsa di soia. In questa versione di oggi...

Triangoli di lasagne, un primo super facile e originale!

Sei stanco della solita lasagna? O magari vuoi stupire i tuoi ospiti con qualcosa di originale senza rinunciare al sapore inconfondibile della pasta al...

Pasta alla pecorara: la versione “alla romana” del primo piatto dal sapore intenso

Oggi andremo insieme alla scoperta della pasta alla pecorara ovvero pasta, ricotta di pecora, guanciale e pecorino. Facile, veloce e goduriosa, questa ricetta si...

Pasta alla francescana: la ricetta ricca e golosa per chi ama i sapori caserecci

La pasta alla francescana è un piatto che affonda le sue radici nella tradizione culinaria umbra, una regione famosa per la sua cucina semplice...

Cous cous autunnale, l’idea sana e colorata per i tuoi pranzi veloci

E chi l’ha detto che il cous cous si mangia solo d’estate?! Questo piatto è così semplice, che rinunciarci solo perché si abbassano le...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -