Torta al cocco morbida, leggera e profumata: un dolce davvero irresistibile!

    Suggerite per te

    - Adv -
    Floriana Bellino
    Floriana Bellino
    Il cibo è da sempre la mia più grande passione, sui social mi piace dimostrare con le mie ricette che per mangiare sano non bisogna assolutamente rinunciare al gusto e alla buona cucina!
    Video
    • Tempo di preparazione: 1:30 ora
    • Difficoltà: media
    • Dosi per: 8 persone

    La sofficità nei dolci è sicuramente un requisito fondamentale e questa torta al cocco è davvero una nuvola da portare in tavola con fierezza!

    Ottima a colazione con del latto caldo, a merenda o come dessert post-pranzo, insomma questa torta è anche super versatile nel corso della giornata.

    Negli ingredienti troverete l’olio di cocco, ma voi potete utilizzare quello di semi o il burro fuso se volete evitare un sapore di cocco troppo deciso nel complesso.

    Preparare questa torta al cocco è semplicissimo! Vi basta seguire gli step che trovate qui di seguito, simili a quelli di una qualsiasi torta fatta in casa. E veniteci a trovare sulle pagine social di MoltoFood per lasciare un commento e preparare con noi altri fantastici dolci!

    Preparazione

    Step 1

    torta al cocco step 1

    Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Step 2

    torta al cocco step 2

    Al composto ottenuto aggiungi l’olio di cocco.

    Step 3

    torta al cocco step 3

    Adesso aggiungi lo yogurt alla vaniglia e mescola con le fruste.

    Step 4

    torta al cocco step 4

    Aggiungi le farine e il lievito setacciati e mescola ancora con le fruste (imposta una velocità bassa per non far smontare troppo il composto).

    Step 5

    torta al cocco step 5

    Versa l’impasto in una teglia oliata e infarinata e cuoci la torta a 140-160°C (forno statico) per 30-40 min.

    Step 6

    torta al cocco step 6

    Quando la torta sarà pronta coprila con un panno e lasciala raffreddare fuori dal forno, poi servila con dello zucchero a velo e gustala!

    - Adv -
    - Adv -

    Ultime ricette

    Scopri anche

    - Adv -