Avete voglia di un dolce veloce, profumato e super goloso, ma non vi va di accendere la planetaria o di sporcare mezza cucina? Ecco la soluzione perfetta: i banana rolls! Piccoli rotolini di pasta sfoglia ripieni di banana e gocce di cioccolato, pronti in un attimo e capaci di conquistare grandi e piccini al primo morso.
Sono croccanti fuori e morbidi dentro, con quel mix irresistibile di frutta dolce e cioccolato fuso che profuma di merenda fatta in casa. Il bello è che si preparano in pochissimi minuti, con ingredienti che probabilmente avete già in dispensa.
Banana rolls: il dolcetto furbo che non delude mai
La base è la pasta sfoglia, il jolly di chi ama i dolci “salva voglia improvvisa”. Basta stenderla, aggiungere qualche fetta di banana, una pioggia di gocce di cioccolato e arrotolare tutto come un piccolo strudel. Poi non resta che tagliare a rondelle, infornare e lasciarsi guidare dal profumo che invade la cucina. Il risultato? Dei dolcetti dorati e fragranti, con un cuore morbido e scioglievole, perfetti per colazione, merenda o come fine pasto goloso.
E se volete renderli ancora più speciali, potete spolverarli con zucchero a velo, servirli con una pallina di gelato alla vaniglia o intingerli in un po’ di cioccolato fuso. Insomma… piccole meraviglie che si preparano in un attimo ma fanno un figurone, provare per credere! Non potrete più farne a meno!





