Gazpacho di verdure: fresco e leggero, perfetto per l’estate!

Gazpacho

Gazpacho di verdure leggero perfetto come ricetta estiva rinfrescante! Ho scoperto il gazpacho in Spagna e me ne sono innamorata, perfetta d’estate come antipasto, anche i tuoi commensali la adoreranno! Per dare un tocco particolare e ancora più buono ho voluto utilizzare anche le fragole perché sono un ingrediente estivo che danno un tocco di dolcezza alla ricetta. Prova anche tu a farla e ricorda di taggarci sui social media! Ciao amici di MoltoFood!

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Lava la verdura, pela i cetrioli e taglia in piccoli pezzi ogni cosa.

Step 2

In un frullatore versa i pomodori, i cetrioli, le fragole, l’olio, il sale, il limone, la cipolla, l’aglio e frulla tutto.

Step 3

Versa il tuo gazpacho in un piatto fondo e decora con fragole, sale e olio. Se ti va anche una foglia di basilico.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Exit mobile version