- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: facile
- Dosi per: 4 persone
Gazpacho di verdure leggero perfetto come ricetta estiva rinfrescante! Ho scoperto il gazpacho in Spagna e me ne sono innamorata, perfetta d’estate come antipasto, anche i tuoi commensali la adoreranno! Per dare un tocco particolare e ancora più buono ho voluto utilizzare anche le fragole perché sono un ingrediente estivo che danno un tocco di dolcezza alla ricetta. Prova anche tu a farla e ricorda di taggarci sui social media! Ciao amici di MoltoFood!
Ingredienti
- Succo di limone 1
- Pomodori 4
- Cetrioli 1
- Fragole 4
- Olio EVO 2 cucchiai
- Sale 1 pizzico
- Aglio 1 spicchio
- Cipolla 1
Preparazione
Step 1
Lava la verdura, pela i cetrioli e taglia in piccoli pezzi ogni cosa.
Step 2
In un frullatore versa i pomodori, i cetrioli, le fragole, l’olio, il sale, il limone, la cipolla, l’aglio e frulla tutto.
Step 3
Versa il tuo gazpacho in un piatto fondo e decora con fragole, sale e olio. Se ti va anche una foglia di basilico.
© RIPRODUZIONE RISERVATA