Mille & un Babà, al via le iscrizioni per il contest di Mulino Caputo

    Suggerite per te

    - Adv -

    La seconda edizione del contest “Mille&UnBabà”, il concorso targato Mulino Caputo, nato per premiare i migliori Babà artigianali e celebrare l’eccellenza della pasticceria italiana, apre ufficialmente le iscrizioni e annuncia la composizione della giuria.

    Tra i cinque giurati che valuteranno le proposte in concorso, il gotha della pasticceria italiana, coordinato da Antimo Caputo, in qualità di AD del Mulino.

    I Maestri Pasticceri in giuria saranno: Salvatore Capparelli, titolare dell’omonima pasticceria nel centro storico di Napoli, considerato, in città, uno dei maestri di questa specialità. Sal De Riso, presidente dell’AMPI, la prestigiosa accademia che riunisce i migliori pasticceri d’Italia. Il siciliano Santi Palazzolo, già Pasticcere dell’anno nel 2018, e Sabatino Sirica, vero e proprio patriarca della pasticceria partenopea.

    Babà napoletano al rum: come farlo in casa con questa ricetta infallibile

     

    Il concorso è riservato ai pasticceri professionisti, invitati a presentare la propria versione di Babà contemporaneo. I giurati valuteranno il dolce tenendo conto di: estetica e presentazione, profumo, gusto, colore, qualità degli ingredienti, morbidezza e alveolatura.

    Perla del Sud, Emilio Il Pasticciere è ambasciatore pasticciere dell’eccellenza italiana

    Al vincitore sarà assegnata una fornitura di farina Mulino Caputo, nella varietà Oro, specifica per lunghe lievitazioni, e un premio di mille euro.

    “Questi contest” ha dichiarato Antimo Caputo “stimolano la creatività dei giovani pasticceri e dei professionisti e contribuiscono a rendere contemporanei anche i dolci più classici”

    Il regolamento può essere richiesto scrivendo all’indirizzo info@dfcomunicazione.it e le candidature potranno essere inviate entro il 10 marzo.

    «Mille&UnBaba», la dolce sfida a Napoli tra 10 maestri pasticcieri

    - Adv -
    - Adv -

    Ultime ricette

    Scopri anche

    - Adv -