HomeNews

News

- Adv -

Tartufo in Campania, nasce la prima scheda di caratterizzazione sensoriale

Nasce la scheda di caratterizzazione sensoriale del tartufo targata Campania. È lo straordinario risultato realizzato al termine del «Corso di analisi sensoriale per giudici...

Dieta, la perfetta forma fisica dipende dal sonno: ecco quante ore dormire per dimagrire e non riprendere peso

L'estate si avvicina e la caccia alla dieta perfetta è iniziata. Regime alimentare sano e sport sono alla base di qualsiasi indicazione medica ma...

Il pesce spada contiene troppo mercurio: il Ministero lo toglie dal mercato. Ecco il lotto e la marca

Pesce spada non a norma. Il Ministero della Salute ha pubblicato un avviso di richiamo di prodotti alimentari che riguarda il pesce spada a...

Cantina Maranto, il vigneto ecosostenibile di Antonio Giuliano difeso dalla propoli delle api

Trarre spunto dalla natura, imitarla e impattare meno possibile sull’ambiente, è l’aspirazione di Antonio Giuliano. Giovane enologo di appena 25 anni, Antonio Giuliano risponde al...

Dieta senza sale sì o no? Tutto ciò che c'è da sapere spiegato in 2 minuti – Video

Dieta senza sale sì o no? Sale marino, iodato, rosa: quali sono le differenze? Come ridurne il consumo nella nostra alimentazione? Queste sono solo...

Dieta, quante calorie hanno i peperoni? Proprietà e benefici spiegati in 1 minuto

Al forno, ripieni, in padella: in qualunque modo si scelga di cucinarli, i peperoni piacciono sempre a tutti. I loro colori accesi e la...

Dalle tovagliette fatte di ciliegie e nocciole al riuso dei panetti: ecco il riutilizzo creativo di Cippitelli

Dai panetti non utilizzati per le pizze nascono nuove creazioni, nell'ottica della rielaborazione e del recupero. E le tovagliette colorate su cui serve i...

Ripartono le olimpiadi della «Vera pizza napoletana»: attesi 300 partecipanti di 40 nazioni

Tornano, dal 3 al 6 Luglio 2022 presso la sede dell’AVPN, le «Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana». Attesi oltre 300 partecipanti da 40 nazioni...

L'hamburger «salva foreste» presto sulla nostra tavola: ecco gli ingredienti

L'hamburger salva foreste è pronto a sbarcare sulla nostra tavola. La sua carne è prodotta tramite fermentazione a partire da proteine di microrganismi come i funghi. Se...

Bresaola Valtellina, nel 2021 prodotte 13.400 tonnellate: segnali di ripresa, ma pesa il caro prezzi

Dopo il colpo assestato su più fronti da questi ultimi due anni e tutto quello che ne è scaturito, per il Consorzio di Tutela...
- Adv -

La videoricetta del giorno

Tacos di patate, la ricetta “magica” con 3 ingredienti

Video

Ultime ricette

- Adv -