HomeNews

News

- Adv -

Insalate estive: idee fresche e leggere per una dieta equilibrata

Le insalate estive rappresentano un'ottima soluzione per affrontare le calde giornate estive senza rinunciare a un pasto gustoso e salutare. Ricche di verdure fresche,...

Australia, tecnologia per conservare latte fresco 60 giorni

Il latte fresco si potrà conservare 60 giorni. Una compagnia australiana di tecnologia alimentare ha brevettato una procedura capace di mantenere fresco in frigorifero...

Come affrontare gli ostacoli durante una dieta: consigli pratici

La dieta è un percorso che richiede impegno, disciplina e determinazione. Spesso, però, ci troviamo di fronte a ostacoli che mettono alla prova la...

Carne d'insetto prodotta in laboratorio: secondo una ricerca sarà il cibo del futuro

In un futuro prossimo la carne d'insetto, coltivata in laboratorio, potrebbe essere un'alternativa sulle nostre tavole. Alternativa alla carne bovina “prodotta” in larga scala...

Migliorare l’assorbimento della vitamina D: strategie alimentari da seguire

La vitamina D è un nutriente essenziale per la salute delle ossa, del sistema immunitario e del benessere generale. È anche noto come "vitamina...

Alimenti superfood, l'ultima scoperta: una pianta acquatica a forma di lenticchia

Un nuovo alimento superfood è stato scoperto in una pianta acquatica a forma di lenticchia, della specie Wolffia globosa. La lenticchia d'acqua infatti ha...

Vitamina C alimenti: scopri le migliori fonti naturali di questa vitamina essenziale

La vitamina C è un nutriente essenziale per il nostro organismo, che svolge un ruolo fondamentale nel mantenimento di una buona salute. È coinvolta...

Il giorno della merenda, una buona abitudine da non trascurare: i consigli

Amata da tutti i bambini, la merenda resta una buona abitudine anche da adulti, un’antica usanza che contraddistingue l’alimentazione del nostro Paese, poi adottata...

Pesto di basilico: storia, curiosità e varianti da provare

Il pesto di basilico è uno dei condimenti più amati e iconici della cucina italiana. Con il suo sapore fresco e aromatico, il pesto...

Peperoncino, chi ne mangia molto è più a rischio demenza

Vi piace il piccante? Attenzione, perché chi mangia troppo peperoncino è più a rischio demenza. Da un nuovo studio sul legame tra peperoncino e demenza...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -