HomeNews

News

- Adv -

Alla scoperta della Corifena cavallina

La Corifena cavallina, meglio nota come pesce lampo o dorado, è una prelibatezza che ha affascinato molti appassionati di enogastronomia in tutto il mondo....

Tra i barman cade l'ultimo tabù: anche la grappa nei cocktail

Cade l'ultimo tabù nel mondo della mixology. Arrivano i primi cocktail a base grappa e il risultato di «questa alchimia 100% italiana - ha...

Tiramisù conteso da anni tra due regioni del Nord: ecco chi è il vero papà

Il Friuli Venezia Giulia mette a segno un punto a favore nella disputa lanciata da qualche anno sulla 'paternità' di uno dei dolci più...

Il fascino dei funghi: come cucinarli al meglio

I funghi, con la loro varietà di sapori, texture e profumi, hanno catturato l'immaginazione e il palato di molti amanti della buona cucina. Non...

Cucina sempre in ordine: la nostra top 10 consigli

La cucina, cuore pulsante di ogni casa e rifugio di ogni appassionato di enogastronomia, può trasformarsi rapidamente in un caos se non gestita correttamente....

Dieta, cosa mangiare (e cosa no) per vivere dieci anni in più e in buona salute

La dieta può essere una valida alleata per guadagnare fino a dieci anni di vita (in buona salute), e non è mai troppo tardi...

Tecniche di salvataggio per la pasta troppo cotta

Tutti, almeno una volta nella vita, hanno affrontato il disappunto di aver cotto troppo la pasta. Che si tratti di una distrazione o di...

Il prosciutto più caro del mondo? È andaluso e costa oltre 4 mila euro

Buono e caro. Anzi carissimo. E’ il prosciutto più costoso del mondo, ma non è italiano: di terra spagnola è andaluso e si chiama...

Come evitare di scottare la pasta: guida pratica

La pasta è senza dubbio uno dei pilastri della cucina italiana e, per molti, una vera e propria arte. Come in ogni arte, ci...

Vino, cultura da bere: parola di sommelier

Il mondo del vino continua a fare proseliti. Soprattutto a guadagnare un posto di rilievo non solo come parte cospicua del piacere della tavola,...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -