Patate dolci ripiene: nutrienti e semplici da fare!

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    Giada Todesco
    Giada Todescohttp://www.giadatodesco.it/
    Sono una healthy lifestyle influencer, ogni giorno aiuto migliaia di persone a mangiare sano ma soprattutto a prendersi cura di sé. Dico sempre: “è facile mangiare sano, se solo sai come farlo”.
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    • Tempo di preparazione: 1 ora
    • Difficoltà: Facile
    • Dosi per: 2 persone

    Patate dolci ripiene, vegane, sfiziose e nutrienti. Ami le patate dolci ma non sai mai che ricette preparare? Ecco qui un’idea divertente e diversa dal solito. Perfetta come contorno ma anche come piatto unico, poiché questa ricetta è completa, ricca di proteine vegetali e carboidrati complessi, vitamine e fibre. Mettiti anche tu in cucina e prova questa variante golosa: patate dolci ripiene! Scommetto che te ne innamorerai… Ciaooo!

    Ingredienti

    Preparazione

    Step 1

    Lava e sbuccia le patate dolci.

    Step 2

    Tagliale in due parti.

    Step 3

    Coprile con della carta da forno e inforna a 180 gradi per 30 minuti circa.

    Step 4

    Prepara il ripieno: fai scongelare in una padella i cubetti di spinaci (puoi usare anche gli spinaci freschi). Aggiungi un filo d’olio, aglio e sale.

    Step 5

    Aggiungi i ceci, i pomodorini e l’origano. Se ti piace anche basilico.

    Step 6

    Mescola il tutto e inizia a preparare la salsina di accompagnamento.

    Step 7

    In una tazzina mescola assieme 1 cucchiaio di yogurt di soia, aglio, origano e olio.

    Step 8

    A questo punto le patate sono pronte quindi scava al centro di esse creando un buchetto.

    Step 9

    Farcisci le patate con il ripieno di spinaci e ceci.

    Step 10

    Versa la salsina di accompagnamento. Ed ecco a voi il risultato, facili e veloci da fare ma soprattutto squisite!

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