Patate dolci ripiene: nutrienti e semplici da fare!

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Giada Todesco
Giada Todescohttp://www.giadatodesco.it/
Sono una healthy lifestyle influencer, ogni giorno aiuto migliaia di persone a mangiare sano ma soprattutto a prendersi cura di sé. Dico sempre: “è facile mangiare sano, se solo sai come farlo”.
  • Tempo di preparazione: 1 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Dosi per: 2 persone

Patate dolci ripiene, vegane, sfiziose e nutrienti. Ami le patate dolci ma non sai mai che ricette preparare con esse? Ecco qui un’idea divertente e diversa dal solito. Perfetta come contorno ma anche come piatto unico, poiché questa ricetta è completa, ricca di proteine vegetali e carboidrati complessi, vitamine e fibre. Mettiti anche tu in cucina e prova questa variante golosa. Ciaooo!

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Ingredienti

Preparazione

Step 1

Lava e sbuccia le patate dolci.

Step 2

Tagliale in due parti.

Step 3

Coprile con della carta da forno e inforna a 180 gradi per 30 minuti circa.

Step 4

Prepara il ripieno: fai scongelare in una padella i cubetti di spinaci (puoi usare anche gli spinaci freschi). Aggiungi un filo d’olio, aglio e sale.

Step 5

Aggiungi i ceci, i pomodorini e l’origano. Se ti piace anche basilico.

Step 6

Mescola il tutto e inizia a preparare la salsina di accompagnamento.

Step 7

In una tazzina mescola assieme 1 cucchiaio di yogurt di soia, aglio, origano e olio.

Step 8

A questo punto le patate sono pronte quindi scava al centro di esse creando un buchetto.

Step 9

Farcisci le patate con il ripieno di spinaci e ceci.

Step 10

Versa la salsina di accompagnamento. Ed ecco a voi il risultato, facili e veloci da fare ma soprattutto squisite!

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