I dolci delle feste, la ricetta della Galette des Rois

galette des rois

Per le feste Roma si trasforma in un eccezionale palcoscenico goloso aperto a tutti i gusti. Basti pensare che anche nei supermercati si trovano piccoli capolavori di alta pasticceria. E per restare fuori dai confini, niente di meglio che la gustosa Galette des Rois del Carré Français.

La ricetta della Galette des Rois del ristorante Carré Français – Roma

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Per la crema frangipane montare il burro con 125 g di zucchero e aggiungere uovo e farina di mandorle fino ad avere un impasto omogeneo.

Step 2

Unire la crema pasticcera.

Step 3

Per la galette ricavare due cerchi di pasta sfoglia, dorare uno dei bordi spennellando con l’uovo, un pizzico di sale e un cucchiaio di panna fresca.

Step 4

Inserire al centro del cerchio la crema, lasciando spazio per il bordo.

Step 5

Coprire con il secondo cerchio di sfoglia e fare una leggera pressione sul bordo con le dita.

Step 6

Infornare a 180 gradi.

Step 7

Perlo sciroppo di zucchero unire 100 gr zucchero e 100 ml di acqua.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Exit mobile version