Secondi

- Adv -

Polpette al limone, la ricetta sfiziosa che non ti aspetti

Chi le preferisce fritte e in bianco, chi le preferisce al sugo per fare una ricca scarpetta alla fine, chi ama le varianti e...

Pollo in agrodolce, la ricetta da fare a casa come quella del ristorante

Il pollo in agrodolce è un piatto della tradizione culinaria orientale amato in tutto il mondo. La combinazione di dolcezza e acidità, tipica di...

Fettine panate, croccanti fuori e succose dentro

Le fettine panate sono quel piatto in grado di conquistare tutti; vi sfido a trovare qualcuno a cui non piacciano. Io ricordo che mia...

Pollo gratinato al forno con verdure, la ricetta colorata che piace anche i bambini

Il petto di pollo gratinato al forno con verdure è un secondo piatto economico, super colorato, buonissimo e perfetto per tutta la famiglia! Come mantenere...

Cordon bleu di melanzane al forno: due squisite varianti da provare

Mi credi se ti dico che in poco più di mezzora puoi preparare dei cordon bleu di melanzane al forno semplicemente squisiti? Ecco, faresti...

Orata al sale, la ricetta step by step alla portata di tutti

L’orata al sale è un secondo piatto semplice e gustoso che consente di esaltare alla perfezione il sapore del pesce fresco. È una ricetta...

Involtini al pistacchio, la ricetta che ti conquisterà

Gli involtini al pistacchio sono un piatto classico e versatile, perfetto per una cena elegante o un pasto gustoso. La combinazione del formaggio spalmabile...

Cotolette di finocchi, la ricetta che rivoluzionerà le tue cene

I finocchi in inverno sono un must sulle tavole degli amanti della cucina ricca di ortaggi preparati in ogni modo! Con i finocchi possiamo...

Calamari gratinati al forno: la ricetta velocissima e irresistibile

I calamari gratinati al forno con pomodorini sono un secondo piatto facilissimo da preparare e super saporito a cui nessuno potrà resistere! I calamari...

Pollo alla cacciatora in bianco, la ricetta romana

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto molto semplice quanto goloso. È una ricetta senza tempo, che sembra avere le prime radici in Toscana, anche se ogni regione ha...
- Adv -

Salsiccia e patate al forno, un grande classico insuperabile!

Video

Ultime ricette

- Adv -