Secondi

- Adv -

Pesce spada al forno, la ricetta perfetta per non farlo seccare in cottura

Il pesce spada al forno è un ottimo alleato alla corretta alimentazione e sulle nostre tavole non può mancare. E' un secondo di pesce...

Saltimbocca alla romana: la ricetta originale è facile e gustosa

Mia mamma è nata a Roma e ci ha vissuto per 20 anni. Anche per questo i Saltimbocca alla romana per me hanno il...

Zucchine ripiene di tonno e pomodori secchi, un secondo facile e buonissimo

Le zucchine ripiene sono come una tela bianca: con un pizzico di creatività diventano davvero un’opera d’arte! La versione più classica le vuole ripiene...

Tomino in crosta, uno scrigno di pasta brisée e un cuore super filante

Questa ricetta è così semplice e allo stesso tempo golosa che ti chiedi come sia possibile che con poco più di 4 ingredienti si...

Pollo con peperoni, la ricetta con una variante speciale

Oggi ho preparato il pollo porchettato con peperoni. Cos'è? Un piatto speciale, un secondo veramente molto gustoso. Ho preso le cosce di pollo, le...

Pollo al limone cremoso, la ricetta ideale

Il petto di pollo al limone è un secondo piatto gustoso e leggero che si prepara in 20 minuti. Un’ottima idea per un pranzo...

Pollo al curry semplicissimo, cremoso e pronto in 20 minuti

Ho provato tantissime ricette di pollo al curry negli ultimi anni ma questa si è guadagnata il primo posto per semplicità e bontà. Il...

Salmone al cartoccio con verdure, un secondo piatto leggero e gustosissimo

Il salmone al forno al cartoccio è un secondo piatto di pesce gustoso ma allo stesso tempo leggero. Il salmone è un pesce molto...

Polpette vegane di lenticchie e pomodori secchi: una tira l’altra!

Le polpette vegane di lenticchie e pomodori secchi sono un secondo piatto vegano da leccarsi i baffi! Preparate in versione mini possono essere proposte...

Totano ripieno, la ricetta di mare legata alla tradizione

Il totano ripieno è un secondo di mare facile e veloce da preparare, una ricetta povera e di riciclo. Ci sono tante varianti per...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -