Secondi

- Adv -

Carne alla pizzaiola, un secondo piatto ricco di gusto che sa di tradizione

Quando si preparano piatti a base di carne spesso si rischia di consumarla sempre nello stesso modo: alla griglia o in padella. In realtà...

Gateau di patate, la ricetta di un classico intramontabile con 3 consigli

Forchettata dopo forchettata, lo ammetto, riuscirei a finirmi una teglia intera di gateau di patate da sola! Non esagero… è davvero irresistibile. Morbido, saporito,...

Uova strapazzate alla Gordon Ramsay, la ricetta perfetta per una colazione salata sana!

Le uova strapazzate si sa che son bravi a farle tutti. Non bisogna esser bravi a girare frittate o a usare strane tecniche in...

Polpette al sugo morbide, la ricetta facile e super buona

Le polpette al sugo hanno il sapore dell’infanzia, dei pranzi a casa delle nonne, del pomodoro con cui fare la scarpetta. Così succose, morbide...

Involtini di tacchino ripieni di scamorza e rucola: la ricetta facile e saporita

Gli involtini sono un’invenzione geniale. Li puoi fare di qualsiasi cosa, con qualsiasi cosa, conditi con qualsiasi cosa. Non sto scherzando! Pensateci, esistono involtini...

Hamburger di lenticchie, crispy fuori e cremoso dentro: la ricetta vegan

Hamburger o burger di lenticchie? Se volessimo essere precisi dovremmo dire "burger"! Sapete perché? Il sostantivo inglese "hamburger" contiene la parola "ham" che significa...

Involtini di pesce spada al forno, la ricetta golosa e originale

Piatto unico nel suo genere, gli involtini di pesce spada sono ottimi per fare bella figura con i vostri ospiti con una pietanza originale...

Cos’è il seitan? La ricetta del kebab con la “carne vegana”

Negli ultimi tempi si parla tanto di inquinamento e di come poter ridurre il nostro impatto sull’ambiente. Sostituire la carne con qualche altro alimento...

Seppioline ripiene di ricotta al forno, la ricetta dal cuore cremoso e saporito!

Le seppioline ripiene sono un must della cucina casereccia tradizionale, soprattutto per le nonne! Proprio per questo è un piatto che mi sta molto...

Spezzatino con patate e piselli: la ricetta ideale per i primi freddi autunnali!

Quando penso all'autunno ci sono poche cose che mi vengono in mente: le prime felpe, le prime cioccolate calde, le prime ricette con la...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -