Cheesecake alle fragole senza cottura, la ricetta facile e veloce

    Suggerite per te

    - Adv -
    Giada Todesco
    Giada Todescohttp://www.giadatodesco.it/
    Sono una healthy lifestyle influencer, ogni giorno aiuto migliaia di persone a mangiare sano ma soprattutto a prendersi cura di sé. Dico sempre: “è facile mangiare sano, se solo sai come farlo”.
    Video
    • Tempo di preparazione: 1 ora
    • Difficoltà: media
    • Dosi per: 8 persone

    Cheesecake senza cottura, senza colla di pesce, senza uova, senza burro, leggera e buonissima per sorprendere la mamma durante la sua festa! Adoro preparare questa torta perché ha una preparazione velocissima rispetto a tutte le altre ricette ed è molto più leggera, non è necessario utilizzare la colla di pesce, è molto naturale e contiene pochissimi zuccheri. Una ricetta veloce e golosa per sorprendere chi ami nel migliore dei modi con un dolce squisito. Il profumo di limone, le fragole fresche e la morbidezza della crema mi ricordano la primavera, quella freschezza e leggerezza che solo lei sa donare. In più troverai anche un trucchetto a fine ricetta per rendere la cheesecake più chic e lucida, perché anche alle torte serve un pò di make-up, così come piace alla mamma! Buona Festa della Mamma a tutti, anche a quelle che ci guardano da lassù! Vi vogliamo bene!

    Preparazione

    Step 1

    Cheesecake alle fragole step 1

    Frulla i biscotti secchi assieme ai datteri.

    Step 2

    Cheesecake alle fragole step 2

    In una bowl aggiungi i biscotta frullati, il burro di cocco e il latte vegetale e mescola tutto assieme.

    Step 3

    Cheesecake alle fragole step 3

    In una tortiera da 18cm versa la base della cheesecake e compatta per bene e metti a riposare in frigorifero.

    Step 4

    Cheesecake alle fragole step 4

    In un’altra bowl versa il formaggio spalmabile, la ricotta, la scorza di limone, la vaniglia e lo sciroppo d’agave. Mescola per bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

    Step 5

    Cheesecake alle fragole step 5

    A questo punto versa la crema di ricotta sulla base e livella aiutandoti con una spatola.

    Step 6

    Cheesecake alle fragole step 6

    Scalda la confettura di fragole e versa sopra la crema di ricotta. Lascia a riposare in frigo per una notte.

    Step 7

    Il giorno successivo taglia a fettine le fragole, crea la tua composizione sopra la torta. Per dare un tocco lucido alle fragole, spalma lo sciroppo d’acero sopra la frutta e lascia a riposare ancora in frigo per qualche ora.

    Step 8

    Cheesecake alle fragole step 8

    Ora puoi presentare e gustare la tua cheesecake assieme alla tua mamma. Torta semplice, senza cottura, senza uova, fresca e leggerissima. Buona festa della mamma a tutti gli amici e amiche di MoltoFood.

    - Adv -
    - Adv -

    Ultime ricette

    Scopri anche

    - Adv -