Fluffy omelette, il secondo piatto soffice e filante di cui avevi bisogno

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    Floriana Bellino
    Floriana Bellino
    Il cibo è da sempre la mia più grande passione, sui social mi piace dimostrare con le mie ricette che per mangiare sano non bisogna assolutamente rinunciare al gusto e alla buona cucina!
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    • Tempo di preparazione: 30 min
    • Difficoltà: facile
    • Dosi per: 1 persone

    Se siete stufi di mangiare le uova sempre allo stesso modo siete capitati nel posto giusto, oggi vedremo come preparare una fluffy omelette… l’omelette super soffice e cremosa all’interno che diventerà il vostro secondo piatto preferito di sempre!

    Vi basteranno delle uova fresche e un buon formaggio tipo scamorza, provolone o caciocavallo, poco stagionati ma della consistenza ideale per essere grattugiati.

    Si cuoce in pochissimo tempo ma è super soddisfacente al palato per la sua consistenza e cremosità interna e in più racchiude un cuore super filante e saporito tanto da non aver bisogno del sale aggiunto nelle uova.

    Prepariamo insieme le fluffy omelette

    Partiamo proprio dalle uova: separiamo i tuorli dagli albumi. Questi ultimi li montiamo a neve e pian piano incorporiamo i tuorli sbattuti e il formaggio grattugiato (tenetene un po’ da parte).

    Ora muniamoci di una padella ben antiaderente (oliamola comunque per un risultato impeccabile) e versiamoci dentro il composto ottenuto, facciamolo cuocere per 5 minuti abbondanti a fuoco basso e poi chiudiamo il tutto come una classica omelette.

    In questo caso sarà ovviamente leggermente più difficile chiuderla in due a causa dello spessore delle uova montate che hanno incorporato aria. Ma non preoccupatevi, è normale! Siate delicati e la vostra omelette non si spezzerà.

    A questo punto completiamola anche in superficie con extra formaggio per un risultato super saporito, cremoso e filante!

    Ecco perché non serve aggiungere sale alle uova, perché il formaggio donerà sapidità sia dentro che fuori alla nostra fluffy omelette!

    Dopo altri scarsi 5 minuti, tempo necessario per far sciogliere il formaggio in superficie, siamo pronti per servirla calda e filante e… gustarla!

    Fatela anche voi e fateci sapere… alla prossima ricetta amici di MoltoFood!

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    Ingredienti

    Preparazione

    Step 1

    Apri le uova dividendo i tuorli dagli albumi, monta questi a neve, poi incorpora il formaggio e i tuorli.

    Step 2

    Versa il composto in un padellino antiaderente ben oliato e lascia cuocere a fuoco basso, chiudi l’omelette e cospargila anche in superficie di formaggio per un risultato super filante. Lascia cuocere per altri 2-3 minuti.

    Step 3

    Servila e gustala ancora calda e filante: è una nuvola che si scioglie letteralmente in bocca!

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