HomeNews

News

- Adv -

Latte d'asina, certificate tutte le qualità in un libro

Le qualità nutrizionali e cosmetiche del latte d'asina, conosciute fin dall'epoca egizia e romana, sono state certificate dai ricercatori dell'Università di Camerino. Tutte le...

A Napoli apre Bradem, la braceria smart nel centro della Città

Apre Bradem a Napoli: una nuova idea di braceria che coniuga alta qualità della materia prima e tecnologia, approccio digitale e design contemporaneo. Un...

Nasce la "stanza segreta" del gusto: in un antico palazzo di Napoli ecco la chef room

Al primo piano di un palazzo antico del centro storico di Napoli c’è una stanza segreta per gli amanti della buona cucina. È la...

Zucca record: oltre una tonnellata di peso. Ma la più pesante è in Italia

È proprio il caso di dirlo: uno zuccone. Travis Gienger ha stabilito il record negli Stati Uniti per la zucca più pesante di sempre....

La bufala campana a Parigi: oltre il 70% dei francesi mangia mozzarella

La mozzarella di bufala Campana Dop è volata in Francia per partecipare al Sial, il salone internazionale dell’agroalimentare, principale evento fieristico del settore in...

Cottura a fuoco spento? Barilla conferma: «Aiutiamo il mondo»

Due minuti possono fare la differenza? Per il colosso della pasta, sì. In un periodo storico particolarmente difficile come quello che stiamo vivendo, anche...

Zucca e funghi per un autunno felice (e sano) a tavola

«Un piatto allegro può essere sano tanto quanto un piatto triste», ride Simona Santini, biologa nutrizionista viterbese, quando spiega perché ha voluto intitolare il...

Numa al Circo, piatti sinceri da condividere e tanto design

Una “giostra” gastronomica aperta da mattina a sera, per invitanti giri tra le tante attrazioni culinarie ideate da chef Davide Cianetti. È Numa al...

Il migliore e il peggiore Junk Food al mondo? Ve lo dice Radical Storage

Dove si mangia il migliore e il peggiore Junk Food al mondo? Radical Storage, leader globale del deposito bagagli con oltre 3mila punti in...

Prima colazione, per la scienza è il "pasto della felicità". E il 91% degli italiani non ci rinuncia

La prima colazione è il pasto della felicità: la pensano così ben 9 italiani su 10. Secondo una ricerca realizzata dall’Istituto Eumetra per Unione...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -