HomeNews

News

- Adv -

Ricette per cena light: piatti leggeri e gustosi

La cena è un pasto fondamentale per il nostro benessere, ma spesso scegliamo cibi pesanti e calorici che possono causare difficoltà digestive e disturbi...

Sesso influisce sui gusti alimentari: «Lui più attratto da cibi grassi e spuntini notturni, lei…»

Gli uomini adorano i cibi grassi e gli spuntini notturni, le donne invece sono più attratte dai carboidrati. Questi sono gli effetti degli ormoni che - secondo...

Pizza con i grilli tostati? La prima si mangia a Trieste e costa 15 euro

Pomodoro, mozzarella, fiori di zucca e... grilli tostati. Questa è la pizza “Grillo sparlante”, inserita nel menù della pizzeria Mangiafuoco di via Rismondo, a Trieste. La...

Dieta ricca di ferro: alimenti e ricette consigliati

La carenza di ferro è una delle carenze nutrizionali più comuni al mondo, soprattutto tra le donne in età fertile e i bambini. Per...

Margot Robbie, la dieta rigida per interpretare Barbie: «Pochi carboidrati e zero…»

Arriverà nelle sale cinema il prossimo 20 luglio ma Barbie ha già conquistato l'attenzione di tutti gli amanti della bambola più famosa al mondo. Il film diretto da Greta...

Ricette per cena: le 5 migliori con la pasta

La pasta è uno degli alimenti più amati in tutto il mondo, grazie alla sua versatilità e alla sua capacità di soddisfare i gusti...

Ricette con le carote: piatti colorati e gustosi

Con l'arrivo della primavera, i nostri corpi iniziano a chiedere cibo leggero e fresco, ricco di nutrienti e vitamine. Le carote sono un'ottima fonte...

Cibo a base di insetti, in Ue 400 milioni di consumatori. Gli esperti: «Valore nutrizionale ottimo»

Dopo l'ok alla commercializzazione di farine di insetti da parte dell'Ue nei mesi scorsi, le stime parlano di un maggior impiego di insetti come...

Alimenti per combattere lo stress

Gli effetti dello stress sulla salute sono ben noti: dal mal di testa alla depressione, passando per l'ansia e la mancanza di sonno, lo...

La pizza napoletana non è cancerogena, lo dice la scienza: «Basse quantità di acrilammide»

La pizza napoletana, nella parte più cotta e quindi sul bordo, è sicura, non è cancerogena e quindi non è nociva per la salute. È...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -