Sulle tavole arriva la pizza romana alla barbabietola rossa

Suggerite per te

- Adv -

Arriva la pizza alla barbabietola rossa. La pizza è stata presentata dal Gruppo Giovani Panificatori.

Pasta rosa, la ricetta cremosissima con barbabietola e robiola

A realizzare la pizza è Adriano Albanesi, erede di una dinastia di fornai romani. Il prodotto è preparato con un impasto composto esclusivamente da farine di grani autoctoni dell’Umbria derivati dai contratti di filiera con i coltivatori locali, a garanzia – spiega una nota – della salubrità del prodotto, del rispetto dell’ambiente e della valorizzazione del made in Italy.

Pasta all’uovo, caramelle rosa ripiene di ricotta e spinaci: la primavera nel piatto!

La pizza, simile alla classica pizza bianca romana, si presenta di colore rosa tipico del “prezioso estratto” ed è ricca – spiegano gli addetti ai lavori – di fibre, vitamine e sali minerali.

Caponata siciliana, la ricetta originale con melanzane e peperoni

barbabietola
- Adv -
- Adv -

Ultime ricette

Scopri anche

- Adv -