A tavola con amore, la ricetta della crema di cioccolato bianco e capperi

    Suggerite per te

    - Adv -

    Arcangelo Dandini, chef di punta nel rinnovo della cucina romanesca, per San Valentino propone la ricetta di un dolce afrodisiaco e di facile esecuzione. Ecco quindi come preparare la crema di cioccolato bianco e capperi.

    La ricetta della crema di cioccolato bianco e capperi dello Chef Arcangelo Dandini, ristorante L’Arcangelo – Roma

    Ingredienti

    Preparazione

    Step 1

    Mettete il latte sul fuoco e quando comincia fremere mettete lo zucchero, la scorza di arancia e quindi i tuorli d’uovo mescolando bene il tutto con una frusta.

    Step 2

    Fate sciogliere nel composto del cioccolato bianco grattugiato fine e ottenete una crema.

    Step 3

    Fate freddare e condite il tutto con un filo di extravergine, un cucchiaino di capperi e zenzero candito.

    Step 4

    Vino consigliato: Malvasia delle Lipari – Hauner

    - Adv -
    - Adv -

    Ultime ricette

    Scopri anche

    - Adv -