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La Ricetta del ristorante

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Piatti di stazione, la ricetta del risotto con provola affumicata e tartufo nero

Cambia disegno la qualità della ristorazione intorno a Termini. Già la Stazione stessa raccoglie molte piccole realtà. Martinucci e i pasticciotti leccesi, l’antica focacceria...

Dirsi ti amo a tavola: la ricetta delle ostriche allo zabaione di Champagne

«Per chi vuole fare un San Valentino a casa, ecco una ricetta davvero afrodisiaca», ridacchia Arturo Scarci, appassionato patron del grintoso Meglio Fresco di...

Un pasto a tutto tonno, la ricetta della tagliata di tonno con marmellata di peperoni

Il Pesce Se gli dai del porco non si offende (e comunque non parla). È il tonno rosso che è prepotentemente tornato sulle nostre tavole...

Marsala, il nuovo sbarco: la ricetta della caponata garibaldina

Marsala La storia d'Italia è passata da qui. Era l'11 maggio 1860 quando i Mille attraccarono dinanzi all'antica (e attuale) cantina-museo dei Florio, dove ancora...

Bacchette a tavola, la ricetta del kakuni

I romani maneggiano con disinvoltura ormai da anni le bacchette, e fanno volentieri ogni tanto un torto all'amato piatto di amatriciana per sushi e...

Street food colto, la ricetta della porchetta fatta in casa

Lo street food diventa colto nella Capitale e regala una felice commistione di antico e di moderno, di Romano che più Romano non si...

Tonno, il mare in scatola: la ricetta degli spaghettoni di mare

Il prodotto «Quando vai di fretta, apri un vasetto di tonno e sai cosa mangi e da dove viene. È un cibo semplice e sempre...

Bocca di rosa, la ricetta del ratafià di petali

Piante Rose dai mille colori da raccogliere e... cucinare! Proprio così, perché in cucina petali e bacche sono ottimi ingredienti. «Già solo per il profumo...

Piadina filosofale: ecco la ricetta per preparare la base della piadina

Street food Spuntino spezza fame, veloce pausa pranzo, aperitivo serale, ora anche gourmet, servita al tavolo con piatto e posate. L'alta cucina - poveri noi!...

Speck delle mie brame, la ricetta dei canederli pressati con Stelvio

Il salume Per gustare al meglio alcuni prodotti bisognerebbe vedere dove nascono e parlare con chi li produce. E non è detto che si riesca...
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Cavolo al forno croccante, la ricetta con pangrattato saporito

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