HomeRicettePiatti unici

Piatti unici

- Adv -

Scarpaccia di zucchine, la vera ricetta toscana

Amici di MoltoFood, siete curiosi di scoprire la ricetta che abbiamo in serbo per voi? Questa volta abbiamo deciso di proporvi uno dei nostri...

Crepes di carote, la ricetta per un pranzo sano ed equilibrato

Preparare un pasto equilibrato, sano e ricco di nutrienti non è mai stato così semplice per me dopo aver scoperto che con pochissimi ingredienti...

Polpettone di pane raffermo, una super ricetta anti-spreco!

Se sei in dubbio su cosa fare per cena… un bel polpettone è la risposta! Polpettone classico, polpettone di patate, polpettone di tonno e...

Pane naan, la ricetta facile del pane indiano

In India è risaputo ci sia l'abitudine di usare le mani per mangiare, ma non solo. Spesso si utilizza infatti il tipico pane di...

Torta salata con pasta fillo, la ricetta super crunchy

Se vi piacciono le torte salate, allora dovete assolutamente provare questa di torta salata con pasta fillo! Un guscio super croccante che racchiude un...

Pizza di patate con prosciutto e mozzarella… spaziale!

Le patate sono forse l’alimento più versatile che esista su questa terra! Ci si prepara davvero di tutto. Antipasti, come i salatini di pasta...

Calzoni nel tostapane, la ricetta zero sbatti alla portata di tutti

Si possono preparare dei calzoni nel tostapane? Qualche giorno fa mi sono posta questa domanda perché avevo un rotolo di impasto per pizza vicino...

Parigina, la ricetta della pizza rustica napoletana facilissima

La parigina non è né una pizza né una torta rustica, possiamo definirla una pizza rustica, buonissima e golosa. Immaginate l'impasto della pizza che...

Rotolo di patate, il salvacena perfetto e super veloce

Se ti dico “rotolo” pensi a quello dolce? Non ti biasimo ma, credimi, anche in versione salata è una bontà! Perciò oggi prepariamo il...

Piada burger, la ricetta zero sbatti subito pronta in padella

Che io abbia una passione smisurata per le piadine ormai mi sembra abbastanza chiaro! Ovviamente amo mangiarle nella loro versione classica, con salumi, verdure,...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -