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Cannelloni ricotta e spinaci, la ricetta vegana per un pranzo perfetto

I cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto perfetto per ogni occasione. Gustosi da servire appena fatti quando si hanno a pranzo degli...

Penne all’arrabbiata, la ricetta originale della cucina romana

Le penne all'arrabbiata sono molto veloci da preparare e servono pochi e semplici ingredienti che fanno da protagonisti. Questo primo piatto, insieme agli spaghetti...

Lasagne funghi e salsiccia con formaggio: un primo piatto ricco e gustoso

Le lasagne sono una delle ricette che maggiormente caratterizza la cucina italiana e, in particolare, i pranzi della domenica. Questa versione "bianca" di lasagne...

Risotto alla pescatora, la ricetta gustosa come al ristorante

Il risotto alla pescatora è la prediletta delle ricette marinare italiane. La ricetta, in base al pescato giornaliero, subisce continue variazioni. Qui vi propongo...

Pasta e lenticchie: la ricetta della tradizione, cremosa e saporita

I legumi, si sa, sono un super food dai molteplici benefici. In particolare le lenticchie sono ricche di ferro, magnesio, potassio, fibre e proteine...

Risotto allo zafferano con riduzione al vino rosso, la ricetta cremosa

Primo piatto tipico della cucina lombarda, il risotto allo zafferano è preparato con pochi e semplici ingredienti. A rendere saporito e profumato questo piatto...

Vellutata di piselli, la ricetta facile e cremosa

Con le vellutate, si sa, o è amore o è odio, non ci sono mezze misure! Con me è decisamente amore! Si possono preparare...

Pasta e fagioli, ricetta facile e veloce di un classico intramontabile

Amici di MoltoFood anche per voi la pasta e fagioli è un comfort food irrinunciabile? Io appena vedo che stanno arrivando i mesi freddi...

Ravioli fatti in casa: la ricetta del classico ricotta e spinaci o l’originale con funghi porcini

La pasta fatta in casa è una di quelle tradizioni che ci fanno fare un tuffo nel passato: le mani infarinate della nonna, l'odore...

Vellutata di zucca, la ricetta dolce e cremosa

Quando arriva la stagione della zucca io la mangerei anche a colazione nel porridge o come marmellata dolce sulle fette biscottate! Questa ricetta però...
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