Primi

- Adv -

Bisque di gamberi, la ricetta perfetta

La bisque di gamberi è la vera essenza del mare, a mio avviso. Ancor di più se parliamo della bisque di gambero rosso. Amo...

Paccheri alla Vittorio, la ricetta del pacchero più famoso del web

I paccheri alla Vittorio sono uno dei piatti di pasta al pomodoro più famosi del web.La portata è presente da anni ormai nel ristorante...

Pasta ricotta e spinaci, il primo piatto cremoso e ricco di ferro

Preparare un bel piatto di pasta è sempre un piacere per i carbo lovers, e ancora di più per gli amanti della pasta. Io...

Pasta con pesto di cavolo nero, la ricetta con burrata e pane croccante profumato al limone

Se siete degli amanti del pesto, allora dovete assolutamente provare questa versione invernale a base di cavolo nero! Il pesto di cavolo nero non...

Pasta al pomodoro, la ricetta perfetta

La pasta al pomodoro è un classico intramontabile della cucina italiana, un piatto che racchiude in sé la semplicità e la genialità dei sapori...

Tonnarelli pere e gorgonzola, la ricetta così cremosa da far perdere la testa

La ricetta dei tonnarelli pere e gorgonzola è tanto furba quanto golosa. Tempo fa mi cimentai in una preparazione di un primo piatto, ovvero "Cacio...

Gnocchi in padella: li cuoci direttamente in padella e sono pronti in 15 minuti

Amici di MoltoFood oggi vi svoltiamo decisamente la giornata con un primo piatto super goloso e velocissimo da fare! Ma facciamo un passo indietro:...

Pasta e patate, la ricetta super filante

Le tre P della felicità: pasta, patate e provola! Chi conosce questo piatto sa che dall’unione di questi ingredienti nasce un primo piatto caldo,...

Mac and cheese, la ricetta dei maccheroni al formaggio all’americana

Amici di MoltoFood, è finalmente arrivato il momento di preparare uno dei piatti americani più famosi e iconici di sempre: i mac and cheese...

Pizzoccheri alla valtellinese, la ricetta della tradizione

Questa è una ricetta della tradizione della Valtellina che mi ha sempre affascinata. Da quando l'ho provata me ne sono letteralmente innamorata: pasta fresca...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -