Secondi

- Adv -

Hamburger di ceci, la ricetta ricca di proteine da provare

Se ci pensiamo bene nella cucina vegana ormai non ci sono limiti, bensì mille alternative vegetali che spesso oltre a ricordare la forma di...

Cotoletta di pollo, la ricetta con tutti i segreti per un risultato super croccante

Quando penso alle cotolette mi viene in mente mia mamma che le preparava spesso e volentieri la domenica a pranzo. Devo dire che erano...

Sofficini fatti in casa: la ricetta facile facile, basta una tazza!

Con la ricetta di oggi torniamo bambini! Chi non ha amato (e ama ancora oggi) i sofficini? Mezzelune golose e saporite con una panatura...

Involtini di carne dal ripieno cremoso: la ricetta da provare

Amici di Moltofood, che ne dite di preparare un secondo piatto super sfizioso? L'ingrediente principale di oggi sono le fettine di arista, un taglio...

Scaloppine al limone, la ricetta salva-cena da generazioni

Le scaloppine al limone rappresentano un evergreen della cucina italiana, un piatto che non stanca mai. Uno di quei piatti che racconta storie...

Melanzane ripiene di cous cous, la ricetta che non ti aspetti

Ma quanto sono buone le melanzane ripiene?! Sono un secondo piatto - perfetto anche come piatto unico - tipico della cucina del Sud Italia....

Polpette di patate dal cuore filante, la ricetta perfetta per una cena tra amici

Avete invitato amici a casa per un aperitivo al tramonto, magari sul terrazzo, accompagnando il tutto con della buona musica e del vino rosso...

Frittelle di carote al forno: super crispy e saporite… una tira l’altra!

Avete voglia di un secondo piatto vegetariano, sfizioso, croccante e che sembri fritto? Queste frittelle di carote cotte in forno sono proprio quello che...

Gamberi in tempura, tutti i segreti per un risultato leggero e croccante

Voi sapete quali sono i segreti per ottenere dei gamberi in tempura super leggeri e super croccanti?! Se la risposta è «No», ve li...

Pop corn di pollo al forno: questi bocconcini super croccanti ti conquisteranno

Impossibile resistere ai pop corn di pollo, letteralmente. Ti conquistano, uno dopo l’altro e ti impediscono di smettere di mangiarli. Solitamente sono fritti ma...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -