Straccetti di pollo e peperoni gratinati, la ricetta facilissima da provare

Straccetti di pollo e peperoni gratinati

Gli straccetti di pollo e peperoni gratinati sono un piatto super estivo che dovete assolutamente provare: sono facilissimi, super colorati e gustosi!

Per prepararli ti basterà tagliare a striscione i peperoni e a straccetti il petto di pollo. Poi metterli in una ciotola e condirli con sale, pepe, aglio schiacciato, olio, parmigiano, pangrattato e prezzemolo. Disporli in una teglia rivestita con carta forno, completali con un filo d’olio e cuocerli in forno ventilato a 180 gradi per 35 minuti circa.

Il risultato finale saranno degli straccetti di pollo saporiti e con una crosticina deliziosa!

Si possono preparare in versione senza glutine?

Certo! Ti basterà sostituire il pangrattato classico con il pangrattato senza glutine. Il risultato sarà gustosissimo e adatto a tutti!

Idee per servire gli straccetti di pollo e peperoni gratinati

Il contorno ideale per servire questi straccetti è una bella insalata fresca e colorata a base di lattuga, carote, mais, pomodori e cetrioli.

Questi straccetti sono ottimi anche come schietta da portare in ufficio per la pausa pranzo oppure al mare in spiaggia sotto l’ombrellone.

Altre ricette

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Tagliare a striscioline i peperoni.

Step 2

Tagliare a straccetti il petto di pollo.

Step 3

Metterli in una ciotola e condirli con sale, pepe, aglio schiacciato, olio, parmigiano grattugiato, pangrattato e prezzemolo tritato.

Step 4

Disporli in una teglia rivestita con carta forno, completali con un filo d’olio e cuocerli in forno ventilato a 180 gradi per 35 minuti circa.

Step 5

Sfornarli e servirli in tavola!

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Exit mobile version