HomeNews

News

- Adv -

Mozzarella, Battipaglia straccia Caserta ai campionati 2023: i caseifici salernitani vincono 7 categorie su 8

Mozzarella, la storica guerra tra caseifici casertani e salernitani segna un punto deciso a favore di questi ultimi. La domanda divide, del resto, gli...

Cous Cous: il piatto veloce e versatile

Nell'epoca moderna, la ricerca di piatti che combinano velocità di preparazione con sapore e nutrizione è diventata una priorità per molti. Tra i cibi...

Mangiare come i centenari: segreti per una vita lunga

Il segreto per vivere fino a 100 anni potrebbe non risiedere solo nei geni o nella fortuna. Sembrerebbe infatti che la dieta svolga un...

Tiktoker americano insulta i piatti italiani, condisce la margherita col ketchup e taglia gli spaghetti con le forbici

In un video condisce la pizza margherita con il ketchup, in un altro mangia gli spaghetti con le forbici. In altro video ancora inzuppa...

Dieta express, in forma dopo l’estate: -5 kg in 7 giorni

L'estate è ormai alle spalle, e con essa le cene fuori, gli aperitivi in spiaggia e le lunghe giornate al sole. Molti di noi...

Dieta carnivora, 32enne perde 55 chili in 12 mesi: «Nessuna indicazione sulle quantità, sono sempre sazia». Il menù (tra pro e contro)

Perdere 55 chili in un anno è possibile? Si, solo se si è veramente motivati. Rimettersi in forma per la propria salute. È questo il presupposto...

Cotoletta: segreti per una panatura perfetta

La cotoletta è un classico intramontabile, amata in molte culture e cucine. Al centro di questo piatto vi è la carne, ma è la...

Dieta delle sardine, «come perdere 2 chili in 3 giorni»: il regime (con porzioni senza limiti) che arriva dalla Florida

Sardine, acqua, thè nero e caffè. In quantità illimitata ogni volta che si ha fame. Sono questi gli ingredienti del digiuno delle sardine, una...

Alla scoperta della Corifena cavallina

La Corifena cavallina, meglio nota come pesce lampo o dorado, è una prelibatezza che ha affascinato molti appassionati di enogastronomia in tutto il mondo....

Tra i barman cade l'ultimo tabù: anche la grappa nei cocktail

Cade l'ultimo tabù nel mondo della mixology. Arrivano i primi cocktail a base grappa e il risultato di «questa alchimia 100% italiana - ha...
- Adv -

Ultime ricette

- Adv -