Pancake allo yogurt con fragole e gocce di cioccolato fondente: morbidissimi e senza burro

Suggerite per te

- Adv -
Elisa Sorrentino
Elisa Sorrentino
Una delle mie più grandi passioni é cucinare: dopo aver lavorato tre anni come cuoca ho deciso di stravolgere la mia vita e di intraprendere gli studi per diventare nutrizionista.
  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Difficoltà: Facile
  • Dosi per: 2 persone

Hai mai cucinato i pancake? Se la risposta è no, munisciti di tutti gli ingredienti e provali! Se la risposta è sì, prova questa versione allo yogurt con le fragole e il cioccolato perché ti conquisterà!

Preparare questi pancake è davvero facilissimo: si devono soltanto mischiare gli ingredienti, cucinare la pastella e il gioco è fatto. Dovrai soltanto decidere se servirli con il miele, una crema spalmabile alle nocciole e cioccolato o, perché no? Altro yogurt e qualche fragola fresca.

Insomma, sono dolci, facili e golosi, perfetti per la colazione o per una merenda golosa! Cosa aspetti a provarli?

Video

Preparazione

Step 1

Tagliare le fragole a piccoli cubetti e metterle da parte

Step 2

In una ciotola mescolare la farina con lievito e bicarbonato setacciati 

Step 3

Aggiungere l’uovo, il latte e lo yogurt 

Step 4

Mescolare con una frusta il tempo minimo per ottenere un impasto, non mescolare troppo a lungo.

 

Step 5

Amalgamare infine le fragole e le gocce di cioccolato.

Step 6

Mettere a scaldare su fuoco medio una padella antiaderente, ungerla d’olio e versarvi un cucchiaio di impasto. Quando compariranno delle bolle in superficie e la base sarà dorata, girare dall’altro lato e cuocere finché dorato. Se la padella è abbastanza ampia é possibile cuocere più pancake alla volta.

Step 7

Proseguire fino a terminare l’impasto e servire i pancake caldi con la guarnizione che più si preferisce

- Adv -
- Adv -

Ultime ricette

Scopri anche

- Adv -