Pancake allo yogurt con fragole e gocce di cioccolato fondente: morbidissimi e senza burro

    Suggerite per te

    - Adv -
    Elisa Sorrentino
    Elisa Sorrentino
    Una delle mie più grandi passioni é cucinare: dopo aver lavorato tre anni come cuoca ho deciso di stravolgere la mia vita e di intraprendere gli studi per diventare nutrizionista.
    • Tempo di preparazione: 20 min
    • Difficoltà: Facile
    • Dosi per: 2 persone

    Hai mai cucinato i pancake? Se la risposta è no, munisciti di tutti gli ingredienti e provali! Se la risposta è sì, prova questa versione allo yogurt con le fragole e il cioccolato perché ti conquisterà!

    Preparare questi pancake è davvero facilissimo: si devono soltanto mischiare gli ingredienti, cucinare la pastella e il gioco è fatto. Dovrai soltanto decidere se servirli con il miele, una crema spalmabile alle nocciole e cioccolato o, perché no? Altro yogurt e qualche fragola fresca.

    Insomma, sono dolci, facili e golosi, perfetti per la colazione o per una merenda golosa! Cosa aspetti a provarli?

    Video

    Preparazione

    Step 1

    Tagliare le fragole a piccoli cubetti e metterle da parte

    Step 2

    In una ciotola mescolare la farina con lievito e bicarbonato setacciati 

    Step 3

    Aggiungere l’uovo, il latte e lo yogurt 

    Step 4

    Mescolare con una frusta il tempo minimo per ottenere un impasto, non mescolare troppo a lungo.

     

    Step 5

    Amalgamare infine le fragole e le gocce di cioccolato.

    Step 6

    Mettere a scaldare su fuoco medio una padella antiaderente, ungerla d’olio e versarvi un cucchiaio di impasto. Quando compariranno delle bolle in superficie e la base sarà dorata, girare dall’altro lato e cuocere finché dorato. Se la padella è abbastanza ampia é possibile cuocere più pancake alla volta.

    Step 7

    Proseguire fino a terminare l’impasto e servire i pancake caldi con la guarnizione che più si preferisce

    - Adv -
    - Adv -

    Ultime ricette

    Scopri anche

    - Adv -