Pollo sabbioso in padella, la ricetta da provare

Pollo sabbioso

Penso che questa sia la ricetta a base di pollo più facile e veloce che io abbia mai preparato: sto parlando del pollo sabbioso cotto in padella!

Si tratta di deliziosi bocconcini di petto di pollo impanati e cotti in padella con olio fino a diventare doranti e croccanti. Sono molto più leggeri rispetto ai famosissimi nuggets perché si cuociono in padella, senza frittura.

Questa ricetta farà impazzire sia i grandi che i bambini, perché è sana, genuina e super crunchy.

Il contorno perfetto da abbinare a questi bocconcini, secondo me, è una bella insalatina fresca e colorata. In alternativa, però, ci stanno benissimo anche delle patate al forno oppure delle carote arrosto al miele.

Vi consiglio di provarli perché diventeranno il vostro salvacena preferito (visto che si preparano in soli 20 minuti)!

Il tocco in più per il tuo pollo sabbioso

A piacere potete arricchire la panatura con parmigiano grattugiato, erbe aromatiche oppure delle spezie (paprika, curry, curcuma ecc…).

Per una versione gluten free vi basterà utilizzare il pangrattato senza glutine.

Pronti a scoprire come fare il pollo sabbioso? Basta scorrere e seguire tutti gli step!

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Ingredienti

Preparazione

Step 1

Tagliare il petto di pollo a bocconcini.

Step 2

Mettere il pollo in una ciotola e condirlo con sale, pepe e olio.

Step 3

Unire il pangrattato.

Step 4

Mescolare bene il tutto.

Step 5

In una padella antiaderente scaldare un bel giro d’olio e aggiungere il pollo.

Step 6

Cuocere il pollo, mescolandolo di tanto in tanto, fino a quando risulterà dorato.

Step 7

Quando il pollo sabbioso sarà pronto, servirlo con una bella insalatina.

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