Una festa di sapori, la ricetta di gamberi e mele fritte con insalata di arance

    Suggerite per te

    - Adv -

    «Per le feste consiglio un piatto che metta insieme freschezza e sostanza», suggerisce Arcangelo Dandini, chef di punta della pattuglia del “classico con fantasia” con il suo ristorante L’Arcangelo. Ecco quindi come preparare gamberi e mele fritte con insalata di arance.

    La ricetta di gamberi e mele fritte con insalata di arance dello Chef Arcangelo Dandini, ristorante L’Arcangelo – Roma

    Preparazione

    Step 1

    Si parte con le uova sbattute con due prese di sale e due di pepe.

    Step 2

    Ci si passano dentro i gamberi e si infarinano due volte prima di metterli a frittura in olio di semi.

    Step 3

    Affettate a spicchi la mela e friggete con la stessa procedura.

    Step 4

    Nel frattempo preparata una insalata di arance ben sbucciate, condita con sale, pepe, zucchero e olio d’oliva e servite il tutto.

    Step 5

    Vino consigliato: Gewurztraminer Kastelaz 2018

    - Adv -
    - Adv -

    Ultime ricette

    Scopri anche

    - Adv -