HomeRicetteLa Ricetta del ristorante

La Ricetta del ristorante

- Adv -

Fermento in cucina: il baccalà in guazzetto

La trattoria Zampagna nasce nel 1924 e nei quasi cento anni di vita non ha mai rinnegato la sua solida vocazione romanesca. Di quegli...

Sapori dal mondo: il cous cous con bocconcini di pollo tandoori alle mandorle

MàFood &Mood, bottega del gusto al 26 di via Priscilla, si propone come una raffinata finestra gourmet sul mondo dei sapori. Gli artefici sono...

A casa, con il cuore: la struncatura alla marinara

La Rosetta è un pezzo importante nella storia della cucina romana, e Massimo Riccioli è il suo Profeta. Gioioso e materico nel suo approccio...

Concerto di sapori: la coratella coi carciofi

Come il concerto dei ‘Tre Tenori’, un gruppo di ristoratori romani ha deciso di fare rete per questa Pasqua. Una risposta di coraggio e...
- Adv -

Finocchi gratinati alla mediterranea, la ricetta colorata per far mangiare verdura ai più piccoli

Video

Ultime ricette

- Adv -