Gazpacho di verdure: fresco e leggero, perfetto per l’estate!

Suggerite per te

- Adv -
Giada Todesco
Giada Todescohttp://www.giadatodesco.it/
Sono una healthy lifestyle influencer, ogni giorno aiuto migliaia di persone a mangiare sano ma soprattutto a prendersi cura di sé. Dico sempre: “è facile mangiare sano, se solo sai come farlo”.
  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Difficoltà: facile
  • Dosi per: 4 persone

Gazpacho di verdure leggero perfetto come ricetta estiva rinfrescante! Ho scoperto il gazpacho in Spagna e me ne sono innamorata, perfetta d’estate come antipasto, anche i tuoi commensali la adoreranno! Per dare un tocco particolare e ancora più buono ho voluto utilizzare anche le fragole perché sono un ingrediente estivo che danno un tocco di dolcezza alla ricetta. Prova anche tu a farla e ricorda di taggarci sui social media! Ciao amici di MoltoFood!

Video

Ingredienti

Preparazione

Step 1

Gazpacho step 1

Lava la verdura, pela i cetrioli e taglia in piccoli pezzi ogni cosa.

Step 2

Gazpacho step 2

In un frullatore versa i pomodori, i cetrioli, le fragole, l’olio, il sale, il limone, la cipolla, l’aglio e frulla tutto.

Step 3

Gazpacho step 3

Versa il tuo gazpacho in un piatto fondo e decora con fragole, sale e olio. Se ti va anche una foglia di basilico.

- Adv -
- Adv -

Ultime ricette

Scopri anche

- Adv -