Gazpacho di verdure: fresco e leggero, perfetto per l’estate!

    Suggerite per te

    - Adv -
    Giada Todesco
    Giada Todescohttp://www.giadatodesco.it/
    Sono una healthy lifestyle influencer, ogni giorno aiuto migliaia di persone a mangiare sano ma soprattutto a prendersi cura di sé. Dico sempre: “è facile mangiare sano, se solo sai come farlo”.
    • Tempo di preparazione: 20 min
    • Difficoltà: facile
    • Dosi per: 4 persone

    Gazpacho di verdure leggero perfetto come ricetta estiva rinfrescante! Ho scoperto il gazpacho in Spagna e me ne sono innamorata, perfetta d’estate come antipasto, anche i tuoi commensali la adoreranno! Per dare un tocco particolare e ancora più buono ho voluto utilizzare anche le fragole perché sono un ingrediente estivo che danno un tocco di dolcezza alla ricetta. Prova anche tu a farla e ricorda di taggarci sui social media! Ciao amici di MoltoFood!

    Video

    Ingredienti

    Preparazione

    Step 1

    Gazpacho step 1

    Lava la verdura, pela i cetrioli e taglia in piccoli pezzi ogni cosa.

    Step 2

    Gazpacho step 2

    In un frullatore versa i pomodori, i cetrioli, le fragole, l’olio, il sale, il limone, la cipolla, l’aglio e frulla tutto.

    Step 3

    Gazpacho step 3

    Versa il tuo gazpacho in un piatto fondo e decora con fragole, sale e olio. Se ti va anche una foglia di basilico.

    - Adv -
    - Adv -

    Ultime ricette

    Scopri anche

    - Adv -