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La Ricetta del ristorante

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Versatile tartufo: la ricetta del guancia di vitello brasata

Funghi, tartufi, zuppe, risotti, brasati. Gli chef romani scaldano i fornelli per valorizzare i sapori di stagione. Sosta da non perdere un classico che...

Rombo, geometrie di sapore per pietanze da divi: la ricetta del rombo con pomodori e zucchine

Idee da star In un ideale red carpet gastronomico, è salito il “Rombo alla Clooney”: in tranci, flambato alla vodka, stufato al Prosecco e servito...

Pecorino, un sapore che viene da lontano: la ricetta del riso alle erbe dolci e cacio di Genazzano

L'alimento Il Cacio di Genazzano! Il pecorino dei monti Prenestini a due passi da Roma fa parte del ristretto club dei Presìdi Slow Food. Queste...

Tonno, riflessi argentei sulla tavola estiva: la ricetta del tonno croccante, scarola, provola e ponzu

L’alimento Versatile, gourmet, ma anche pop, il tonno è diventato un grande protagonista in cucina. Spiega Arturo Scarci, patron di Meglio Fresco, bistrot-pescheria di successo...

Fichi: la ricetta delle tagliatelle di caprino erborinato, miele e fichi

Il frutto che si raccoglie proprio in queste settimane ha da sempre rappresentato, fin dai tempi degli antichi romani, un simbolo di estrema bontà...

Amatriciana ai Castelli: la ricetta degli gnocchi “coda de soreca” alla matriciana

Lasciando Roma per degustare l'amatriciana, la tappa obbligata è Amatrice, sua città natale. Qui, potrete trovare molti ristoranti eccellenti dove, a parità di condizioni,...

C’è l’oro in tavola: la ricetta del consommé di parmigiano e tartufi

Un anno sia facile che difficile per i tartufi. Se si parla del bianco, la situazione sembra promettente. Tuttavia, per avere il pregiato tartufo...

Versatile tonno: la ricetta degli spaghetti aglio e olio all’orientale

A Roma il tonno è molto amato in cucina e si trova nelle versioni più disparate. Nella versione affumicata, da non perdere al banco...

Fantasia volatile: la ricetta dell’anatra all’arancia

Anatra, piccione, faraona sono da secoli lo spartito nobile del mangiare volatili. Basti pensare che già in Apicio, il gourmet scrittore del tempo imperiale,...

Biscotto, che dolce: la ricetta dei biscotti del lagaccio

I biscotti hanno una storia molto antica e appartengono di diritto al rapporto stretto tra l'uomo e la gola, sia nel suo aspetto più...
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